Есть ли еще какие нибудь секреты в выращивании розового сингониума, кроме того, что необходимо много света.
Есть ли еще какие нибудь секреты в выращивании розового сингониума, кроме того, что необходимо много света.
А у меня ярко-розовый новый лист вырастает, старый опять сразу же засыхает. Так и живет всегда с двумя листьями.
Это не от освещения точно. Рядом филодендрон выпустил новый лист ярко-розово-лиловый. Значит света хватает. А вот с сингониумом загадка.
Последний раз редактировалось Мисс Виолет; 05.12.2014 в 12:57.
Я думаю, моя проблема в горшке (очень хотелось бы верить!). Изначально был большим для отростка, но понадеялась, что за лето успеет набрать корневую массу и дать цветы, уж очень не хотелось пересаживать. Пока итог как у Лииии, радует только зеленый. Правда сегодня посмотрела, а он вдруг в рост пошел. Может решил исправиться!? Или так и буду с тремя листиками?
добрый вечер всем
а мне может кто-нибудь подсказать? Мой сингониум зелененький начал желтеть быстро и посередине некоторых листьев черная полоска,
Новые листики не разворачиваются и не такие зеленые как старые а больше с желтизной, Поливаю раз в неделю и 2 раза в день опрыскиваю,
Стоит на шкафу вверху в полутени,Посмотрите фото посоветуйте ,
Был такой кустик зелененький красивый,
amir
Ему света мало, поэтому листики с желтизной. С поливом и опрыскиванием поосторожней, темных полосок не станет.
Последний раз редактировалось Мисс Виолет; 05.12.2014 в 12:58.
Согласна насчет света и полива. Но еще появились вопросы. А как давно у Вас эта растенька и пересаживалась ли она после покупки или просто перевалили в другой горшок?