У меня кажется предновогодняя ностальгия по детству, или реклама действует? Набросала себе песен Юрия Антоноваи сижу слушаю.
У меня кажется предновогодняя ностальгия по детству, или реклама действует? Набросала себе песен Юрия Антоноваи сижу слушаю.
Даа, что ни говори, загадывать желание под бой курантов надо обязательно!!! У меня два ярких примера есть! Это наши детишки. Как мы хотели первенца!!! что-то не получалось, а загадали желание и пожайлуста через 9,5 месяцев родилась дочь, а спустя 4 года, нам захотелось еще ребенка, мы загадали желание, и сын через 9 месяцев ровно появился. Теперь нас радуют. Вот так вот!![]()
Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым годом! Пусть все загаданное исполнится, здоровье не убавится и весь в душе год светит солнышко!
Меня тут учили, как правильно загадывать желания, чтобы они сбывались.Мы ведь загадываем не конкретизируя, а это не правильно. Например: не нужно говорить -- хочу много денег, или хочу богатства, а конкретную сумму в валюте
; или -- хочу счастья, -- это неправильно, нужно конкретно, что мне нужно, чтобы чувствовать себя счастливой. Вот оказывается какая наука.
![]()
Да , ещё вспомнила, оказывается желания можно не только в Новый год загадывать. Еще каждый месяц в новолуние. Перед сном, закрываете глаза и мысленно материзуете свои мечты. Например: хотите много денег, лежите и представляете стопку денег. которую вы пересчитываете, только денежки нужно мысленно очень отчётливо видеть.; хотите замуж, представьте мысленно своего избранника, как он делает вам предложение, ну и т.д.
Правду говорят, что пред Новым годом и Рождеством в нас бесовщинка просыпается.
А я сейчас пересматривала фильм "Чародеи" и в нем есть как раз пример неправильного загадывания желания. Когда Иван выкрал волшебную палочку, прибежал в избу и загадал: "Хочу, чтобы здесь появилась Аленушка". Продолжение, наверное помнят все. Так что, конкретика нужна в желаниях.![]()
ЛЮДИ!!! СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ РАБОТАТЬ!! УРА!!!!Наконец-то почти закончилась эта сверх сумашедшая неделя и впереди 4 выходных да еще и с праздниками!!!!!!!!!
А то эта работа не давала мне даже с вами поболтать!!!!!!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!Всем счастливого Нового года!!
![]()
Юлечка, спасибо!!!! У всех сегодня посиделки на работе будут, настроение после обеда уже не рабочее. Для работающих людей праздник начинается намного раньше. Хорошо погулять!
спасибо, Танечка))))))) посиделки будут, это точно)))) а я еще сегодня себе подарок сделала)))) нашла в новых кабинетах 2 сорта бегоний и отщипнула по кусочку)))))