Добрый день, весь сайт просмотрела, но так и не нашла инфо о том, как изменить текст своего сообщения. Подскажите, плиз. Или ссылочку киньте, а то может я где пропустила эту инфо.
Добрый день, весь сайт просмотрела, но так и не нашла инфо о том, как изменить текст своего сообщения. Подскажите, плиз. Или ссылочку киньте, а то может я где пропустила эту инфо.
Morozko_sar, текст своего сообщения Вы можете изменить с помощью кнопки "Редактировать".
Но время редактирования сообщений ограничено и зависит от настроек, сделанных Администратором. Сейчас, по-моему, на редактирование отведено полчаса.
По истечении этого времени кнопка исчезает.
Модератор может редактировать сообщения пользователей без временных ограничений. Если необходимо что-то изменить в Вашем сообщении или перезагрузить фото, напишите, пожалуйста, мне в личку.
Но если на Ваше сообщение уже дан ответ, текст изменять нельзя, поскольку может исказиться его первоначальный смысл.
Добрый вечер, поняла Вас.
Мисс Виолет, не могли бы Вы отредактировать мое сообщение про окопник? http://www.flowers-house.ru/showthre...t=13658&page=4
Хотела поставить в ряд 3 фото, но почему-то не получилось.
Iris) (12.12.2014)