Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 78910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 150

Тема: А ну-ка рассмеши, посмеемся от души

Захожу частенько Аватар для Yukimaru
    Спасибо
    1,371
    486 "спасибо" за 140 сообщений

Evgeniya, ссылка эта - на Живой Журнал (ресурс Live Journal), на чей-то личный блог, чей - не знаю. Не хотелось и было лень перегружать тему копипастом...

2. Один пользователь поблагодарил Yukimaru за это сообщение

Evgeniya (05.05.2011)

Старейшина форума Аватар для Колючка

Награды

Спасибо
    2,394
    4,729 "спасибо" за 1,675 сообщений

Во время беременности почему-то начала периодически говорить во сне. Об этом я узнала, конечно, от мужа.
    - А он их на ощупь узнал, - вдруг сообщила ему я в первый раз, около часа ночи.
    - Кого? - спросил охреневший муж.
    - Депутатов, - и, сказав это, с чувством выполненного долга захрапела, не зная, что через пять часов я проснусь и буду оооочень удивлена.
    Во второй раз я порадовала его перлом "Куда в луне вставляются часы? Ошизеть!"
    - Я не хочу быть пеликаном, забери герань!.. - заорала я среди ночи в третий раз и сама от этого проснулась. До этого дня подозревала, что надо мной стебутся... Поверила.
    - Серое, серое, серое... Дай мне цветное зеркало!.. - требовала в четвертый, будучи уже месяце на третьем.
    - Какого черта ты покрасил тараканов моим красным лаком? Мне кажется, мои ногти от меня убегают! - истерически заявила спустя девять дней.
    - Куда ты дел швандипульку? - поставила я мужа в тупик чуть позже. Он неделю допытывался у меня, что такое эта швандипулька и нахрена она нужна. Потом его друг спрашивал у меня то же самое, и зачем эта швандипулька вдруг так понадобилась моему супругу.
    - Не топи носки в море, тебя Гринпис распылит!.. - предупредила я его в начале четвертого месяца, уснув на диване. Так и не смогла убедить, что это не было целенаправленным гнусным оскорблением под предлогом сна.
    - Вот это жоооооооооопа!.. - восхитилась я той же ночью.
    - Чья? - тут же подозрительно вскинулся муж.
    - Моя-аааа, - я сцапала его за задницу и тут же проснулась. Смотрели друг на друга абсолютно офигевшими глазами.
    Неделю я молчала. Наверное, сперепугу.
    - Лучше откуси мне руку, я курсач не сохранила!..
    - Солнышко, ты уже полтора года как окончила, - успокаивал меня муж, когда я проснулась в слезах.
    - Нет, обещай, что мы никогда не заведем кошку! - билась в истерике я.
    Он пообещал. Через полгода завели кота... который и правда перегрыз провод от компа. К счастью, выключенного.
    - Только в опу! Я сказала, только в опу! Никакого //й, ты пойдешь в опу!..
    Супруг допытывался, что же мне снилось, прежде, чем процитировал. Когда я сказала, что начальник, сполз под стол.
    - Бойся меня, Кеноби, я Анхапсетамоооон!
    - Кто это такой? - поинтересовался муж из-под кровати.
    - Хрен его знает...
    Чуть позже я выдала что-то вроде "Сколько в человечине калорий?" и получила обещание прибить меня, если я проявлю хоть малейших признак лунатизма.
    - И где эта волосатая дрянь? - пробурчала я недовольно через недели две, и муж был крайне оскорблен тем, что я с этими словами сцапала его за подмышку, довольно сказала "Аааа..." и гаденько захихикала. Наутро от убиения меня спасло только то, что я, сладко потягиваясь, сказала, что мне снилось, как я ищу подаренного мамой игрушечного медведя.
    Перед родами я уже болтала почти каждую ночь.
    - В синюю банку. В си-ню-ю!! И не забудьте заспиртовать!.. - к счастью, я не запомнила ни кусочка этого сна.
    - Мохнатый чааайник, - я ласково поглаживала мужа по волосатой груди, а наутро очень удивилась вопросу, какие чайники мне нравятся больше - лысые или мохнатые.
    Зато на следующий день получила в шесть утра завтрак в постель, который надо было готовить не меньше часа. На все мои вопросы муж загадочно улыбался, но потом я все же выпытала у него, что среди ночи схватила его ниже пояса (на этот раз не за задницу) и заявила, что "Ну ни хренааа себе штучка". После чего сползла по стене с повизгиваниями, потому что снилось мне, что я открываю какую-то дверь, но ручка странная на ощупь, ну совсем как..., и я говорю - "Ну нихрена себе ручка!"
    А в роддоме порадовала мучающуюся бессонницей молоденькую соседку по палате тем, что громко произнесла, поглаживая себя по пузу: "Прием, прием! Первый, первый, я второй, что видишь?"
    Схватки начались, похоже, от смеха, когда по пробуждении я услышала это и вопрос, что же мне ответили.
    После я во сне уже не говорила. Прошел спокойный год, лежим, спим, и вдруг из детсткой кроватки тихий вздох и "Ма-па, киииса". Думали проснулся, кот, шкодина такая, залез в кроватку - нет! Спит себе, никакого кота...
    - Я же говорила, не заводи кошку, - буркнула я, укладываясь обратно и натягивая одеяло на голову.
    - Я мохнатый чайник, - согласился муж.

4. 11 пользователей поблагодарили Колючка за это сообщение

$MISSI$ (05.05.2011), Evgeniya (05.05.2011), Tsvetik (05.05.2011), Ugusha (05.05.2011), Yukimaru (05.05.2011), mashikoooo13 (06.05.2011), olmir (06.05.2011), ona_naska (11.11.2011), tanyonka (06.05.2011), Александра\\ (06.05.2011), Подснежник (06.05.2011)

Награды

Спасибо
    2,394

В одну из московских платных клиник с месяц тому назад пришёл гордый сын гор, кавказец. Гордый-то гордый, но вот взгляд у него был побитый и какой-то испуганный. Девушка в регистратуре, скорчив дежурную улыбку, спросила у него:
    - К какому врачу желаете попасть на приём?
    - Слюшай, мнэ бы к анэсэтэзиологу, - почему-то шёпотом ответил кавказец.
    - А почему шёпотом? - тоже понизила голос девушка.
    - У мэня параблема. Доктару расскажу, нэ тэбе.
    - Вообще-то анестезиолог не ведёт приёма пациентов, - засомневалась девушка. - Может быть, сначала к терапевту? У Вас сильные боли?
    - Нэт, пока болэй нэт. Но скоро будут, очэнь сильные!

Через пять минут кавказец вошёл к терапевту. Полный сочувственного внимания и заботливого участия, какое бывает только в платных клиниках, врач спросил:
    - На что жалуетесь?
    - Мне очэнь стыдно, доктар! Очэнь мнэ стыдно. Я нэдостойный сын своего народа и своей матэри! Обэщайте, что никому никогда нэ расскажэте, зачэм я у вас был.
    Терапевт кивнул и сложил руки в замок:
    - Я давал клятву Гиппократа. Не расскажу.
    - Харашо, доктар. Мнэ нужна местная анэстэзия рук, ног, живота и спины. Срочно, пока оно аканчатэльно нэ засохло!

Кавказец стал лихорадочно раздеваться, и многое повидавший на своём веку терапевт увидал такое, что даже снял очки и принялся быстро-быстро их протирать.
    Почти всё мохнатое тело кавказца было покрыто белыми восковыми полосками, предназначенными для эпиляции. Только на груди виднелся розовый безволосый квадратик.
    - Доктар, я смог атадрать только одну полоску! Вот здэсь! - кавказец указал на грудь. - Это были такие боли, доктар, такие боли! Я думал, что пойду и зарэжусь!
    - Госссподи, да зачем вы намазались этим воском? Неужели нельзя просто побриться?
    - Нэт! У мэня свидание чэрэз два часа! А чтобы побрытся цэликом, мне нужно часа чэтыре! Так что дэлайте анэстэзию, доктар. Мне ещё нужно успэть за цвэтами!

Терапевт молча просидел минуту, тупо уставившись на пациента, потом вздрогнул, опомнился и пошёл за обезболивающим...

6. 10 пользователей поблагодарили Колючка за это сообщение

$MISSI$ (05.05.2011), Evgeniya (05.05.2011), Tsvetik (05.05.2011), Ugusha (05.05.2011), Yukimaru (05.05.2011), olmir (06.05.2011), tanyonka (06.05.2011), Олеандр (05.05.2011), Плющ (07.05.2011), Подснежник (06.05.2011)

Меня здесь знают Аватар для Подснежник

Награды

Спасибо
    4,598
    4,889 "спасибо" за 1,454 сообщений
    Записей в дневнике
    10

наша жара покажется раем в сравнении с тем, что будет в аду. но бытует мнение, что там кампания интересней :-))

Когда под утренней росой дрожит тюльпан,
    И низко, до земли, фиалка клонит стан,
    Любуюсь розой я: как тихо подбирает
    Бутон свою полу, дремотой сладкой пьян!
    О. Хайям
    мои фото, в контакте

Захожу частенько Аватар для Ирина Андреевна
    Спасибо
    452
    581 "спасибо" за 144 сообщений

Пошла в магазин за продуктами. Встречаю знакомую бабулю. Спрашивает, далеко ли я отправилась? Отвечаю: "За продуктами. А то в холдильнике "мышка повесилась". Бабуля удивлённо: " Да что вы говорите!?"
    Посади цветы...

9. 5 пользователей поблагодарили Ирина Андреевна за это сообщение

Evgeniya (06.05.2011), Tsvetik (06.05.2011), tanyonka (06.05.2011), Олеандр (06.05.2011), Подснежник (06.05.2011)

Активный участник Аватар для Evgeniya

Награды

Спасибо
    2,477
    1,298 "спасибо" за 419 сообщений

Рассказывает подросток: Бабушка у меня человек пожилой, современные слова типа "блог" и "твиттер" ей не знакомы. Смотрит она однажды выпуск новостей, там шла речь о губернаторе и говорит:
    -Зачем он сделал это?
    -Что сделал?
    -Завел блох в свитере...
    Дорогу осилит идущий!

11. 10 пользователей поблагодарили Evgeniya за это сообщение

$MISSI$ (07.05.2011), Tsvetik (06.05.2011), Ugusha (06.05.2011), Ukka 931 (07.05.2011), olmir (07.05.2011), tanyonka (06.05.2011), Ирина Андреевна (06.05.2011), Натка_И (07.05.2011), Плющ (07.05.2011), Подснежник (06.05.2011)

Завсегдатай Аватар для tanyonka
    Спасибо
    2,016
    804 "спасибо" за 270 сообщений
    Записей в дневнике
    3

В Англии существовал обычай, по которому любая супружеская пара, не имеющая детей, могла за определенную плату пригласить «государственного мужа» для оказания практической помощи в деликатном вопросе. И вот, оказавшись в таком положении, одна супружеская пара решила воспользоваться этим правом. Супруг, уходя на работу, напомнил жене, что сегодня должен придти «государственный муж», и попросил ее быть высоконравственной.
    По чистой случайности в этот день отец многодетного семейства, живший по соседству, пригласил на дом фотографа, специалиста по съемке детей. Фотограф, будучи человеком рассеяным, перепутал двери и позвонил в квартиру бездетной семьи. Дверь открыла хозяйка.
    – Добрый день, мисс.
    – Здравствуйте.
    – Ваш муж говорил, что я должен придти сегодня?
    – Да, я готова.
    – Перед тем, как приступить к делу, я хотел бы предложить вашему вниманию варианты, в которых мы будем работать.
    – Я вас слушаю.
    – Наиболее эффективными, как показала практика, являются следующие варианты; стоя на полу и лежа в ванной.
    – В ванной?
    – Да, мэм, это мне особенно удается.
    – Что же, я согласна, если так надо.
    – О, мэм, не сомневайтесь в моем опыте. Разрешите показать Вам альбом с моими работами. Вот этого ребенка я сделал на крыше автобуса.
    – О боже!
    – Да, мэм, такова прихоть его матери. А вот этого ребенка пришлось сделать в витрине универмага.
    – В витрине универмага? На глазах у публики?
    – Что делать, мэм. Его мать была кинозвездой, и это необходимо было для рекламы.
    Он показал еще несколько работ с такими комментариями, в результате чего она к концу альбома не чувствовала под собою ног.
    – Итак, начнем с ванной?
    – Хорошо. – Она механически сняла халат и обнаженная отправилась в ванную.
    – Одну минуточку, мэм, я должен взять штатив.
    – Что?
    – Штатив.
    – Зачем?
    – Понимаете, мэм, мой аппарат настолько тяжел, что его трудно держать в руках.
    После этих слов молодая женщина упала в обморок...
    А через некоторое время на лестничной площадке появился элегантный джентльмен – «государственный муж» – и столкнулся с матерью многодетной семьи, поджидавшей фотографа.
    – Добрый день, мэм. Вы сделали разовый вызов?
    – Да, сэр.
    – Я должен признаться, что, несмотря на все мои старания и мастерство, разового вызова не достаточно. Я советую повторить вызов через неделю.
    – Хорошо, сэр, я последую вашему совету. Но где аппарат?
    – О, мэм, Вы самая остроумная женщина в Лондоне. Конечно, он со мной.
    – Ох, извините, но я не заметила его у вас. Обычно у людей вашей профессии, как мне рассказывала подруга, он сразу бросается в глаза.
    – Вы меня обижаете, мэм!
    – Простите, я мало разбираюсь в технике, не так, как мой муж. Он часто обращается за помощью к соседу-любителю, но и вдвоем они мало чего добиваются.
    – О, мэм, любитель не может сравниться с профессионалом!
    – Я вам очень благодарна. Давайте не будем терять времени. Приступим к делу. Если мне понравится Ваше старание, я стану вашей постоянной клиенткой.
    – Не волнуйтесь, мэм, у меня большой опыт.
    – Я очень надеюсь на него. Мы начнем с ванной. Я уже приготовила воду.
    – Вы меня интригуете, мэм.
    – А затем продолжим в детской, на кресле, в кроватке, на подоконнике и, наконец, в песочнике под окном...
    – Как минимум три вызова, мэм, больше трех позиций я сделать не смогу!
    – Да что вы! Я впервые слышу об этом! У моей подруги мастер за один раз выполнил не менее пятнадцати позиций!
    – Прошу прощения, мэм, но у вас неверные сведения. В нашей фирме нет таких специалистов. Шесть позиций – это мой предел.
    – Вся беда в том, что у вас один аппарат. У мастера моей подруги их было два.
    – Вас ввели в заблуждение. Науке не известны такие феномены.
    – Перестаньте шутить, прошу вас, лучше покажите ваш аппарат и приступайте к делу.
    – Хорошо, мэм, – сказал он и профессионально сбросил одежду. Мэм потеряла сознание.

13. 4 пользователей поблагодарили tanyonka за это сообщение

$MISSI$ (07.05.2011), Evgeniya (07.05.2011), Ugusha (07.05.2011), Михаил (07.05.2011)

Завсегдатай Аватар для tanyonka
    Спасибо
    2,016
    804 "спасибо" за 270 сообщений
    Записей в дневнике
    3

Дневник марсианина.

14.06.2010
    Прилетали американцы. С помощью своих супертехнологий взломали бункер за 4 часа. Раздали всем гамбургеры. Было вкусно, но хватило не всем - зажарили американцев.

17.06.2010
    Прилетали японцы. С помощью нанотехнологий взломали наш бункер за 2 часа. Раздали всем суши. Было вкусно, но хватило не всем - съели японцев.

20.06.2010
    Прилетали русские. С помощью лома и какой-то там матери взломали бункер за 2 минуты. Раздали всем тумаков и подзатыльников. Было невкусно, но хватило все-е-ем!

15. 7 пользователей поблагодарили tanyonka за это сообщение

$MISSI$ (07.05.2011), Evgeniya (07.05.2011), Ugusha (07.05.2011), Ukka 931 (07.05.2011), Колючка (07.05.2011), Олеандр (07.05.2011), Подснежник (07.05.2011)

Активный участник Аватар для Evgeniya

Награды

Спасибо
    2,477
    1,298 "спасибо" за 419 сообщений

А у меня вызвал улыбку вот такой знак в супермаркете:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Фото013 (2).jpg 
Просмотров:	23 
Размер:	39.4 Кб 
ID:	65573
    Так и хотелось приписать внизу:" Будьте осторожны! Козел бодается и лягается!"
    Дорогу осилит идущий!

17. 2 пользователей поблагодарили Evgeniya за это сообщение

$MISSI$ (13.05.2011), Олеандр (11.05.2011)

Награды

Спасибо
    2,394

Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества.
    Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит:
    - Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится?
    - Нравится, - согласилась женщина.
    - А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится?
    - Ещё больше нравится, - призналась женщина.
    - Дура! - заорал Конфуций. - Такую притчу испортила!

19. 9 пользователей поблагодарили Колючка за это сообщение

$MISSI$ (13.05.2011), Tsvetik (12.05.2011), Ugusha (12.05.2011), Yukimaru (12.05.2011), olmir (12.05.2011), tanyonka (12.05.2011), Александра\\ (14.05.2011), Олеандр (12.05.2011), Плющ (12.05.2011)

Ваши права