Девушки, ну хватит уже пожалуйста!!!!! По-моему конфликт только усугубляется, у каждого своя правда. Давайте каждый останется при своем мнении. Не будем ссориться!!!
Девушки, ну хватит уже пожалуйста!!!!! По-моему конфликт только усугубляется, у каждого своя правда. Давайте каждый останется при своем мнении. Не будем ссориться!!!
Всё всё,у ушла в подполье.
Уходя - уходи. Я лишний раз убеждаюсь, какое деструктивное действие имеет нежелание понимать и вникать. Каждый гнет свою линию, совершенно не заботясь о том, чтобы почувствовать собеседника. Страшная чувственная слепота.
До свидания. Мы (лично я) будем рады, если вы вернетесь. Но сейчас вы должны уйти, хотя бы на время. Иначе не понять.
Всем здравствуйте!
Во-первых, хочу извинится перед Подснежником, простите пожалуйста, что поспешила и приняла решение, которое повлекло не приятности.
Во-вторых, я ни с кем ругаться не собираюсь, т.к.не конфликтный человек и против конфликтов. Моя задача и задача администрации, сделать удобства на форуме и сайте,которых нам не хватало.
В-третьих, все общаются на многих форумах, это же хорошо, потому что, собирая информацию есть чем поделиться.
В-четвертых, наказания ни к кому не применялись и не будут применяться, пока не будут выяснены причины.
Прошу всех, чтобы избежать дальнейших не неприятностей, успокоиться. Ни кто, никого не выгоняет и целенаправленно прошу это не делать.
У каждого в жизни случаются не приятности, надо уметь справляться с ними рассчитывая на поддержку друзей и близких.
Я считаю, что наш форум заслуживает большего и прошу одно, чтобы подобных тем у нас не было. Переходить на личности не надо, очень прошу, это не украшает ни кого.
И повторюсь, если есть предложения, по улучшению и развитию форума, прошу писать, чтобы всем вместе обсудить и принять правильное решение.
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Здравствуйте мои дорогие! Давненько я не была на форуме многое пропустила, и чтобы за минимальное время иметь хоть какое-то представление о жизни форума, прочла всего одну тему, ту в которой сейчас пишу. Время идёт, а у нас ничего не меняется, всё те же конфликты.
Давайте уже забудем, что было когда-то, нужно двигаться вперёд. Хватит уже вспоминать бывших модераоров, пресловутую "Верентию". Заходила я к ним, форум, ничего особенного. Сам сайт мне понравился. С удовольствием прочла статьи Олега Ивановича (светлая ему память). Интересные мысли по оформлению орхидариума. Многим людям, которые зарегистрированы в "Верентии" я симпатизирую, и рада видеть их на этом форуме. Я тоже посещаю не только "Цветочный дом", но в последнее время не так часто, как хотолось бы.
У меня только одно пожелание, мелкие обиды и незначительные претензии давайте обсуждать в личной переписке, освободим наших модераторов от излишний моральных и физических затрат.![]()
Уважаемые форумчане! У нас каждый день регистрируются спамеры в большом количестве. По мере возможности мы их баним. Мне хотелось бы напомнить повторно, если будут приходить в личку письма, не понятного для вас характера, просьба не отвечать и сразу нам сообщать. Многие спамеры идут на хитрость и закрывают доступ к профилю, поэтому я их забанить не могу, только администрация.
Спасибо вам за понимание!![]()
petma (20.11.2011), tanyonka (20.11.2011), Александра\\ (20.11.2011)
Подтверждаю,очень неудобно. Я вообще вначале подумала, что это какой-то вирус...
Дело в том, что мы сделали напоминания в каждом разделе форума. При нажатии "Что нового?" Все сообщения за день" вы видите все сразу объявления.
Зайдите в объявления, прочитайте и выйдите. Таким образом, объявления уменьшатся и при последующем просмотре сообщений, объявления всплывать не будут.
Удалять я ничего не буду. Это не проблема и не глюк.
Сделано это, с той целью, чтобы все участники форума видели, что у нас конкурс и он завершается, т.к. не все приняли участие.
Если бы, у нас была возможность сделать одно общее объявление на Главной странице, мы бы не делали такого количества объявлений.
К сожалению, у нас (модераторов), такой возможности нет.