Первое фото от 20 апреля 2010г.
Второе фото вроде конец прошлого года.
Автор композиции Аня Морозова (СПб)
wallofflowers, будьте добры, загрузить фото кликабельные, чтобы можно было поближе рассмотреть.
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Нет клибельных... Эти и то нашел с трудом.
А вот нашел более крупную.
![]()
wallofflowers, для некоторых растений требуется освещенность 6000-8000 лк,а некоторым 1000лк,другим -800лк.
для некоторых растений нужна повышенная влажность,другим- не очень;некоторым-прохлада,а некоторым тепло.Лианы возможно и выживут,а прямостоящие??..Гидропоника-громоздка и дорога!
А вообще идея хороша!!!
admin, Извините-больше не буду-исправлюсь!
Ugusha (03.03.2011)
Мисс Виолет (03.03.2011), Олеандр (04.03.2011)
Ну у меня нет задач что-то доказывать и убеждать. Право на сомнение есть у любого.
Первое фото делалось на выставке. Поэтому подвешивалось все на веревочках. Второе фото сделано в одном офисе, где оно до сих пор и висит.
Для нас эта конструкция интересна только как ветеран. Новые модули по своему содержимому и принципу работы отличаются от него очень сильно (процентов на 80). Пожалуй похожим остались только внешний вид и факт применения гидропоники.
Думаю, недооцениваете участников,что до автоматики-сейчас такое количество и разнообразие ее,что вы просто ахните,в том числе и в воде и на глубине и в космосе!-Исследования NASA о чем нибудь говорят???
это касается и ваших "заморочек". Почему не хотите показать одну работу "в движении"- во времени ? Слабо?...Вернуться к ....Могли бы кое ,что и посоветовать-во флористике .
O.Larina (04.03.2011), Ugusha (04.03.2011), admin (04.03.2011), Мисс Виолет (04.03.2011)