Эта тема открыта для всех желающих получить юридическую консультацию по любым вопросам. А также для тех, кто не против оказать виртуальную юридическую помощь.
Эта тема открыта для всех желающих получить юридическую консультацию по любым вопросам. А также для тех, кто не против оказать виртуальную юридическую помощь.
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...
Ой, какая хорошая темка)))
И как во время! Появилась тут такая проблема...
В общем, в нашем ВУЗе, дабы сократить количество студентов, получающих стипендию, придумали новую фишку!
Вот сдали мы зимнюю сессию... Сдали - и уже забыли, уже месяц как новый семестр... Но вот новость сегодня узнали - в конце февраля нам вводят контрольные работы по тем экзаменационным предметам, которые мы сдали на прошлой сессии (всего их пять), и тот, кто плохо напишет - тех лишат стипендии со следующего месяца!
Вобщем, сдали экзамены на 4-ки - 5-ки - все равно не так! Давайте еще по ним контроши напишем! А ниче, что середина семестра? А ниче, что ведомости закрыты и ИТОГОВЫЕ оценки уже в архивах?
Короче, "Украина - для людей" (((((((
Могут ли вот так нам ввести новый фактор, влияющий на стипендию? еще и в середине семестра..... причем, это только на одном факультете нашего ВУЗа....
Мой блог onanaska.com
ona_naska, Я не юрист ,но думаю это произвол.
ona_naska (09.02.2011)
марта 134, я вот тоже так думаю...
причем... на контрольной будет сидеть комиссия, листы будут кодироваться.... видимо, от нас уже тут ниче не зависит, там уже все решено(((
Мой блог onanaska.com
сказали нам, что директор приказ подписал... И вот что интересно, имеет ли такой указ силу? не противоречит ли не чему?
да уж.... не ту стран назвали Гондурасом((((((
Последний раз редактировалось Натэлла; 10.02.2011 в 00:03.
Мой блог onanaska.com
Лишний повод поживится за счёт двоечников.
И самое интересное,что ни-че-го сделать они не смогут!
Недавно в пенсионном была и слышала жалобу одной бабули.Она переехала из Украины в Россию,перед отъездом сходила в пенсионный проконсультироваться насчет пенсии,мол что да как,как получать...И ей посоветовали забрать пенсионное дело,что в России она, с готовыми документами на руках,быстрее,без всяких запросов и проволочек,оформит себе пенсию!Во как!А то,что лицо без гражданства РФ не может получать здесь свою пенсию,её никто не предупредил!Быстренько сбагрили,чтоб не платить.
Так что,думаю и насчет стипендии ничего не смогут студенты оспорить.100% там уже ВЫСШИЕ все юридические тонкости продумали.
Это "узаконенный произвол", вот что самое страшное.
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно изучить закон об образовании. Но, скорее всего, у Вас то же, что и в России: всё решается в отдельно взятом вузе. Хотя, в указе директор обязан ссылаться, на основании чего он его издает.
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...