Люська, ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!! Это просто .... ну, я восхищена!
1.А я сегодня обнаружила, что на велотренажере можно вязать простую лицевую гладь
2. Могу крутить педали со ск. 30 км/ч и не кашлять!
Люська, ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!! Это просто .... ну, я восхищена!
1.А я сегодня обнаружила, что на велотренажере можно вязать простую лицевую гладь
2. Могу крутить педали со ск. 30 км/ч и не кашлять!
Скажу, МИНУС 7 СМ НА ПОПЕ! МИНУС 10 НА ТАЛИИ!!! За два месяца!!!!!!!!!!! Встаёт вопрос смены гардероба...
Худею...сладкое не предлагать...в гости не звать...чаем не поить...через клетку не кормить...
tanyonka (05.02.2011), Александра\\ (05.02.2011), Снежная птица (05.02.2011), марта 134 (05.02.2011)
ПЛИЗ! Подробный отчет в отдельную тему! плиз!!!!!
Да я вроде уже во всём "призналась". Стаканчики всегда, Бодифлекс по настроению 1-2 в неделю.
Худею...сладкое не предлагать...в гости не звать...чаем не поить...через клетку не кормить...
А сложности? преодоления? Технологии? Находки личные???
У меня самой большой проблемой является время - постоянно забываю. Писала на бумажке - теряется.... Возможно, потому что я сейчас голод не ощущаю, а ... ну, как бы в форме сильной тошноты или головокружения это приходит. И сижу думаю - давление, отравиась, переела и или наоборот забыла поесть....
Я подумаю.
Сегодня меня порадовала...
Люська!!!!!!!!!!!!!!
Молодец !!!! Дальнейших успехов !!!!
Люська (05.02.2011)
1. Проехала на тренажере 30 минут - без приступа кашля!
2. Купили два цветочка, и два завтра подарю - место освобождается
3. Ребенка дважды удалось выгулять.
4. Вязала целый час!
5. Получился вкусный ужин.
6. Дитя очаровательно помогало гладить, складывать вещи в шкаф
7. У мужа явное улучшение самочувствия! Даже ест
8. Папа научился отправлять смс-ски и страшно горд![]()
Люська (06.02.2011)
У нас на участке где сад / огород стояла погибшая высокая сосна - сосед , строя парник, обрубил ей корни - мешала она ему ... И , совершенно неожиданно , обнаружила сегодня ( снег сошел , дожди.. ) что она жива !!!! На голых ветвях зелененькие веточки !!!! Не зря мы ее проливали все лето ...
Ugusha (06.02.2011), tanyonka (11.02.2011), Александра\\ (11.02.2011), Кайли (06.02.2011), Люська (06.02.2011), Снежная птица (06.02.2011)