Только хотела сообщить, что ошибка исчезла, ан нет! Вошла как O.Larina . написала и отправила несколько сообщений, а дальше не смогла оставить" спасибо", т. к. опять вне закона- не авторизована, так мне сообщили. Долго это будет продолжаться?
Только хотела сообщить, что ошибка исчезла, ан нет! Вошла как O.Larina . написала и отправила несколько сообщений, а дальше не смогла оставить" спасибо", т. к. опять вне закона- не авторизована, так мне сообщили. Долго это будет продолжаться?
Девочки, возможно проблема в Вашем компьютере, проверьте его на вирусы...
Натка_И, спасибо, мы уже об этом думали, проверяли вроде все нормально. И на других форумах таких проблем не возникает.![]()
O.Larina, Если вы написали сообщение - отправили, так зачем нажимаете Назад? Поэтому и не сохраняются сообщения.
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Ugusha, когда я отправляю сообщения мне сообщается, что я не могу выполнять это действие, т.к. я неавторизована или отправляю несколько сообщений нормально, а потом выскакивает опять, один раз нажала на спасибо- оно не отразилось, пропали все не знаю как назвать: спасибо, в дневник ,звездочка и т.д. Посмотрела наверху в окошечке а там уже нет O/Larina. Необъяснимым образом испарилась. Хотя когда входила меня приветствовали. А когда первый раз произошел этот сбой мне написали, что сообщение не м.б. отправлено ,т.к. в нем меньше 10 символов, хотя написано было очень много. И на сайте я не впервые и знаю как отправлять сообщения.
O.Larina, рада бы вам помочь, да не знаю как... У меня ничего подобного здесь ни разу не было. Подождите, что скажет админ.
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.