Просто выделите мышкой текст, который хотите процитировать... далее все понятно
Просто выделите мышкой текст, который хотите процитировать... далее все понятно
Если бы это срабатывало - было бы прекрасно. И ещё - сколько можно измываться над человеком??!!
КАЖДЫЙ РАЗ при входе на форум от меня требуется авторизация. Авторизовался. Так это ещё не всё! Не дай бог мне захочется написать на форум или кому-нибудь в личку. После сочинения письма, проверки ошибок, нажимаешь "отправить сообщение" и получаешь сладостный ответ "Вы не имеете права на это действие, т.к. не зарегистрированы на форуме". Высший пилотаж!! После того, как это повторяется из раза в раз появляется одно желание. Знать бы кому...
Я уже жаловалась администации на это( не помню только где???)-пишу,пишу.... нажимаю "ответить в теме",или"ответ",или"ответит ь с цитированием",или "отправить сообщение" и получаю в ответ"вы не зарегестрированы"( а я ведь всегда, посещая этот сайт регистрируюсь,а затем читаю,смотрю,пишу)???? и далее по тексту Михаила.Таким образом у меня пропало много сообщений ,да и комп из-за связи регулярно глючит (я и думала на это)
Вы при этом не выходите из системы(кнопочка в верхнем левом углу)? Я никогда не выхожу, потом, если мне что-то надо, быстро вхожу на сайт и в форум, всегда без авторизации (регистрирование, это создание нового аккаунта, а вход под старым - это авторизация). И еще, когда напечатал сочинение, а оно потом пропало, то его можно полностью восстановить, скачав маленькую утилиту text recover для мазиллы, а если у вас другой браузер, ну тогда только повторный ввод)))
П.С. В гугле можно найти кучу утилит для восстановления текста для вашего браузера, просто надо поискать.
Олеандр (30.01.2011)
Тимка,но это же решение для сайта.Скачаем мы утилиту для себя,а сайт продолжит свои заморочки.У всех есть какие-то проблемы.Одних постоянно выкидывает на авторизацию,другие не могут попасть в свой кабинет.У меня например в словах буквы пропадают а вместо них вопросики.
Кстати и БЫСТРОЕ ЦИТИРОВАНИЕ не всегда работает,просто не появляется слово ЦИТИРОВАТЬ,
И у меня так бывало , как сейчас будет - посмотрим , два окошка появляются - в чем разница ?
Разница в расстоянии между строками - первый вариант - окошко рядом с текстом , второй - под НИКом.... Она заметна когда пишешь сообщение , когда появляется в теме - никакой разницы... Ничего не понимаю...