Я не могу оставлять свои сообщения на сайте, т. к. говорится,что я неавторизована! Что здесь происходит?
Я не могу оставлять свои сообщения на сайте, т. к. говорится,что я неавторизована! Что здесь происходит?
Я не могу оставить сообщение на сайте, т.к. мне пишут,что я не авторизована!. И здесь тоже: т. к мое сообщение очень маленькое(меньше десяти символов). М.Б. Мне надо больше написать, или вы таким образом выпихиваете с форума неугодных вам? Хотя меня приветствуют как O/Larina Я здесь не новичек.
Мне тоже так писали, если сообщение было в одно слово. Это, наверное, в целях безопасности
Мое сообщение не было в одно слово!!! И на форуме я не могу оставить свое сообщение! И я обращалась к администратору форума и жду его ответа!
И меня Вы поздравили с днем рождения, за что спасибо. Ник Ваш O.Larina
Александра\\, как раз когда я хотела вас поздравить, я не смогла отправить свое сообщение, а потом оно необыкновенным образом появилось и где-то даже в двух экземплярах!
Прошу сообщить, не исчезла ли ошибка?
Теперь у меня такая же ошибка. Произошло буквально только что.
С O.Larinой пишем с одного компьютера, с одного IP. Так что считайте, что рецидив был у O.Larinой.
Только что отправляла сообщение. Написала, нажала "отправить" - опять выскакивает окно "Вы не авторизованы на сайте" и всё сопутствующее. Вернулась назад, на всякий случай скопировала текст сообщения, опять нажала "отправить", авторизовалась во вновь появившемся окне с информацией о том, что я не авторизована и отправила сообщение. Всё.
Так что не исчезло.