Страница 231 из 249 ПерваяПервая ... 131181221228229230231232233234241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,310 из 2488

Тема: Самая свободная тема (продолжение)

Активный участник Аватар для Алина Г
    Спасибо
    1,011
    1,596 "спасибо" за 471 сообщений
    Записей в дневнике
    2

Девочки, сегодня на работе прочитала. Для организма человеческого полезней питаться так, как питались древние люди, пещерные. Охотники забьют мамонта и всё племя наедается до отвала, пока мясо не кончится, потом до следующей добычи жили впроголодь, потом опять до отвала.Так, оказывается, питаться полезней- это заложено в генном механизме на протяжении всей эволюции. Современный же метод питания , когда равномерно, часто и понемногу возник по меркам эволюции совсем недавно, поэтому в генной памяти его нет.Даже в сравнительно недавнее время люди придерживались древнего метода, например обжорство во время масленицы, затем длительный пост, и не один в году. Это учёные из Англии такое исследование провели.Так что не комплексуйте насчёт скушанных тортиков. А диеты они приносят больше вреда , чем пользы.Надо просто меньше есть и больше двигаться- вот настанет весна и всё это будет.

2. Один пользователь поблагодарил Алина Г за это сообщение

tanyonka (25.01.2011)

Активный участник
    Спасибо
    2,901
    1,764 "спасибо" за 709 сообщений
    Записей в дневнике
    8

в сообщениях в словах такие вопросики.
    Странное явление..........И в "Просьба к модераторам" не ответили........

Меня здесь знают
    Спасибо
    1,109
    1,496 "спасибо" за 519 сообщений
    Записей в дневнике
    25

А я не согласна. Потому как сначала люди были обезьянами, а соответвенно, питались как эти милые крошки: идут по лесу - подбирают зернышко, червячка, ягодку - и все это в рот. Т.е. понемногу, порционно. Охота позже на эволюционном этапе появилась, чем собирательство. А то, что охотники завалили и потом слопали впрок, так это оттого, что хранить не умели. Зато потом придумали и солить, и коптить....

Захожу частенько Аватар для Лёна
    Спасибо
    53
    258 "спасибо" за 106 сообщений

tanyonka, не как не привыкну к твоей аваторке, не угадываю с этим малышом. а насчёт диеты, девочки сила воли есть но здоровье не позволяет как не сяду на диету гемоглобин падает, хожу меня шатает и давление бьёт польше чем обычно.

Активный участник Аватар для Люська
    Спасибо
    1,306
    467 "спасибо" за 258 сообщений
    Записей в дневнике
    9

Ну ладно крайняя буду...
    как питались древние люди, пещерные. Охотники забьют мамонта и всё племя наедается до отвала, пока мясо не кончится, потом до следующей добычи жили впроголодь,
    Во, так я и набирала кг. Утром кушать не хоца. Потом 8 ч на работе (С 11 до 19) без обеда.. Потом сковорода жареной картошки с молоком,хлебом и огурчиком, чаёк с пирожком на ночь в догонку... Буду считать что я чел новой формации с изменённой ген памятью..... :p

Только что с прогулки пришла - на санках катались... Классно, сто лет не ездила...
    Худею...сладкое не предлагать...в гости не звать...чаем не поить...через клетку не кормить...

Меня здесь знают
    Спасибо
    1,109
    Записей в дневнике
    25

А я думаю, многие работающие так набирали вес. Я вот сегодня обнаружила, что, порция 1 ст. мне маленькая! Реально, это было удивление! Я абсолютно не наедалась! Вот это был номер так что сегодня у меня был испытательный полет.... полный непредсказуемых сюрпризов.

Активный участник Аватар для Люська
    Спасибо
    1,306
    467 "спасибо" за 258 сообщений
    Записей в дневнике
    9

Я ж говорю жрём как не в себя...
    Худею...сладкое не предлагать...в гости не звать...чаем не поить...через клетку не кормить...

Завсегдатай Аватар для tanyonka
    Спасибо
    2,016
    804 "спасибо" за 270 сообщений
    Записей в дневнике
    3

Лёна, да я тоже могу сесть на диету, но вот потом набираю ещё больше((((

Люська, у меня такой же режим питания. До 14ч. я на работе, могу попить чай (если время есть, кто работает или работал в школе, знает, что свободной минутки там нет), а потом домой прилетишь, поешь, а часов в 8 - 9 вечера начинается самый жор. А летом вообще садимся есть уже поздним вечером. Днём некогда, то картошку прополоть, то помидорчики, то огурчики и т.д.

Старейшина форума Аватар для Колючка

Награды

Спасибо
    2,394
    4,729 "спасибо" за 1,675 сообщений

Цитата Сообщение от Алина Г Посмотреть сообщение
    наедается до отвала,
    потом до следующей добычи жили впроголодь,
    потом опять до отвала.
    .Так, оказывается, питаться полезней- это заложено в генном механизме на протяжении всей эволюции.
    Ну... тогда и срок жизни нужно " подрегулировать " ? 32 - сойдет ? При наличии достаточного количества мамонтов....
    Идея " похудения " дает бешенные доходы всем , кому не лень - различные статьи , передачи по ТВ , всяческие комплексы на видео , диеты - а воз то и ныне там , в смысле - нет тотального похудения и всё тут..... Всетаки двигаться нужно больше - ведь наши оооочень далёкие предки , вкушавшие мамонтов , не проводили у компьютера большую часть дня , не ездили " на такси в Булошную "...

11. 3 пользователей поблагодарили Колючка за это сообщение

$MISSI$ (25.01.2011), Tsvetik (25.01.2011), Алина Г (26.01.2011)

Меня здесь знают
    Спасибо
    1,109
    Записей в дневнике
    25

А мы сегодня с малым ругаемся пол дня . Он стал говорит неправду. а я не готова к этому повороту... Причем меня это прям физически выбивает из состояния равновесия....

Ваши права