Я видела красный Кирпич в старых плитах
Я видела красный Кирпич в старых плитах
А вот курочка-уточка-мясо по-французски - очень неплохо приготавливаются!!!! Цельные тушки - особенно. Ни разу не было никаких неприятностей.
Буду искать кирпич, чесслово, ну я так долго училась торты и пироги делать, а теперь навык теряется!
Лучше конечно огнеупорный кирпич положить,но если нету то и красный сойдет.Просто он через какое-то время лопнет.
Снежная птица (25.01.2011)
Снежная птица, ты худеешь? Будет желание - пиши в личку, будет о чём поболтать.![]()
Худею...сладкое не предлагать...в гости не звать...чаем не поить...через клетку не кормить...
Люсенька, неа, не напишу. Я худею чисто.... ну, типа, надо худеть - говорю себе. И если я к этому подойду серьезно, то только вес наберу. Я пока настраиваюсь на то, что это несерьезно, неважно и .... тип того
Снежная птица,ну и правильно!Зачем издеваться над своим телом!Можно следить за весом,можно отказаться от еды после 6 часов вечера(хотя для меня это была бы катастрофа,но другие то не едят),заниматься спортом .....и многое другое.Но я против диет,для похудения имею в виду.
Хотя при моих 57 кг,я наверно не советчик.
Снежная птица, Пиши пиши Люське,она тебя научит как худеть не чисто так, а так ЧИСТО КОНКРЕТНо..И готовить при этом кучу разностей вкусностей.А то притворяешься видити ли.
Научу-научу, не сомневайтесь!
Худею...сладкое не предлагать...в гости не звать...чаем не поить...через клетку не кормить...
Люська, так создайте такую темку, поделитесь с общественностьюВкусно и малокалорийно - мечта многих
Не так. Вкусно, калорийно и даже на ночь. Но только для тех кто грешит перееданием.