Оксааааан, шикарно!!!!!! пРаздравляю))))
На улочке снег, а тут на окошке такое чудо))))
Восхищаюсь людьми, у которых хватает сил выращивать орхидеи)))
Оксааааан, шикарно!!!!!! пРаздравляю))))
На улочке снег, а тут на окошке такое чудо))))
Восхищаюсь людьми, у которых хватает сил выращивать орхидеи)))
Мой блог onanaska.com
ona_naska, Да ладно,ничего особенного.Попробуй .Но позитивчик вносит в серость однозначно ,ты права..
марта 134, я из цветущих только с фиалками немножко дружу. На остальные - не хватает терпения)))) Больше к декоративнолиственным, ампельным)
Как подумаю, сколько над ним трястись надо, что б он наконец зацвел))) Брррр....
Мой блог onanaska.com
Совсем не обязательно.У меня много цветущих,и по моему мнению с фиалками возни больше всего.Вот например замечательнейший цветок эухарис,сам даёт мне знать что он хочет.Отцвёл ,растит листья,-значит чаще поливаю,удобряю .Прекратил растить ,застыл на месте ,-значит необходимо месяц-два покоя и почти не поливаю .Появилась стрелка ,-возобновляем нормальный полив ,ну и т.д.А с фаленпсисом и того проще.Просто подобрать благоприятные условия содержания и не заливать.
Вот мы уже такие.
Tsvetik (23.01.2011), marriN13 (22.01.2011), silence_fire (22.01.2011), Александра\\ (22.01.2011), Кайли (22.01.2011), Колючка (28.10.2011), Люська (22.01.2011), Ната Л (22.01.2011), Снежная птица (22.01.2011)
Какая нежняшка! Прям весна в отдельно взятом доме получилась!
Снежная птица, А ты обратила внимание,на улице трава зелёная.Это когда впору крещенским морозам лютовать.Все перевернулось с ног на голову.Растения тоже в недоумении.А юкка уличная там ещё торчит в огороде слева.,эт мы в прошлом году сажали.Долго болела,но отошла.
- не, не обратила. Но обратила внимание, что у тебя за окном снега нет, а у нас с самого утра мягенький нежный снегопад: и на его фоне у меня мееееедленно распускается каланхоэ и цветет оранжевая лантана (тоже такой приятный контрастик).
А знаешь, Оксан, я в последнее время часто смотрю сериал Мисс Марпл, там вообще много цветов, так фаленопсисы у них на столах обычно стоят(в середине комнаты, т.е.)! Я все думаю: это потому что им мало света нужно, или потому что большие окна, и даже в середине комнаты достаточно? НО такие штришки всегда присутствуют!
Я думаю там подсветка хорошая.А Фаленопсисам гибридным на постоянном удобрямсе жестоком,хватает такого света.Но это я так думаю.
Это потому что помощники режиссера кадр хотят сделать покрасивше и "поблагороднее" в стиле королевы Виктории. Вот и тащат в кадр поэкзотичнее цветок