Почитала темку, тоже решила пересчитаться )))
итак 16 горшков с крупными, взрослыми растениями- спатифилиум, замиакулькас, эухариусы, амаралис, гузмания, декабристы, лавр, фуксия и еще 16 горшочков фиалок, и штук 10 листиков фиалок и глоксиний на укоренении стоит )))
А я жду, когда контора мужа переедет в новый офис, а старую мебель мы себе заберем (ремонта ждать вближайшие пару лет нечего... так что дизайн отсутствовать будет). Зато у меня появится свой шкаф для фиалочек - три полки, если память не изменяет.... Тогда решится вопрос с тем, сколько я себе растений оставлю![]()
Точно - жадностьНикто не знает, случайно, где таблеток от неё прикупить, а то квартира ж не резиновая, а отказать и не купить очередную хотелку себе любимой невозможно
Примерно прикинула - больше 60 видов растений дома, в основном каждого вида по несколько сортов, а геснериевых, суккулентов и цитрусовых так вообще откровенно много. Да еще хотелки есть.
Пора хорошенько подумать, от кого я могу отказаться и пристроить в добрые руки (хотя бы в целях освобождения места для других). Только я ж всех их люблю, мне все нужны![]()
Кайли, мне очень помогло вязние- вся хобби-энергия ушла в него![]()
Кайли (21.01.2011)
Вот-вот, и у меня та же беда: ни отдать, ни продать ни одно растение не могу, ведь каждого сама "вынянчила"-вырастила, вдруг его не тем польют или не так пересадятИтог: дома везде цветы. Часть увезла на работу, благо, что кабинет большой и я в нем единственная хозяйка. Но и квартира, и кабинет не резиновые, а коллекция пополняется. К подъезду присматриваюсь
У меня сильная половина точно ничего утеплять не будет- так что застекленный балкон - только на плюсовые температуры становится дачей....