Вот такие мы все странные :p А кто это "тролли" и "неадекваты"?
Вот такие мы все странные :p А кто это "тролли" и "неадекваты"?
Нет ничего более изобретательного, чем природа.
(Цицерон Марк Тулий)
marriN13, загуглите.
marriN13 (17.12.2010)
Тимка,![]()
О странностях... Я всегда хочу кому- нибудь и чем-нибудь помочь: консьержке мандаринки или шоколадку из магазина, бабушке сумку поднести, в переходе деньги даю просящим, людей подвожу на своем авто , на кассе денег могу добавить, если кому не хватает, если вижу что надо помочь - я первая и т. д.... И мужу моему достается.. Вчера увидела дедушку, который не мог На своей "Волге "со двора выехать, заставила мужа выйти из машины и толкнуть! Как он не хотел ручки пачкать! Тогда я сказала, что мне стыдно за него и я сама пойду! И это сработало! Толкнул! Муж мне частенько говорит:" ты не нормальная!" а я всегда такой была , мимо пройти не могу, по- другому не умею...![]()
Tsvetik (17.12.2010), marriN13 (17.12.2010), ona_naska (17.12.2010), Александра\\ (17.12.2010), марта 134 (17.12.2010)
Век живи - век учись!!!! Теперь буду знать ))) Спасибо![]()
(Цицерон Марк Тулий)
Олеся27, а я не могу спокойно в общественном транспорте ездить: меня так и тянет уступить кому-нибудь местоособенно маленьким детям )))
(Цицерон Марк Тулий)
Олеся27 (17.12.2010)
Олеся27, понимаю, у самого от благого намерения руки зачесались все про троллей рассказать, но, как говорят, благими намерениями дорога в ад вымощена, есть необходимость иногда сдерживаться или знать меру(не против вас сказано, каждому бы хотя бы десятую долю такого рвения)
marriN13, именно поэтому и не люблю обществ. транспорт. Так я там всегда стою, потом спина ноет(студент же, тонна на спине, гранит науки таскаю)))
Олеся27 (17.12.2010)
Может кто-то помнит (ой. давненько это было, наверное в конце 90-х, а может и раньше ), передача была, Андрей Малахов вел, то ли "Большая стирка" то ли еще какая подобная его передача. Не помню уже тему. Так вот участником программы была Лидия Иванова. Мало того что достаточно полная, еще и рост у нее не маленький. Напомню: на передаче она была в красном платье и красной шляпе. Эффектная такая. Очень мне понравилась. И она танцевала. Засмотришься. Не всякая миниатюрная может так двигаться и так выглядеть.
А может быть это еще передача Владислава Листьева была. Да, скорее всего Листьева.
Согласна, что худеньким гораздо легче и проще выглядеть хорошо. Но и полненьким тоже можно и нужно выглядеть не хуже.
tanyonka (17.12.2010)
Тимка, я когда в Универе училась, тоже ездила в общ.трансп. стоя и на последних площадках. А с тубусом иначе нельзяи руки потом от напряжения болели
![]()
(Цицерон Марк Тулий)
marriN13 (17.12.2010)
Я год назад села на жёскую диету, ела только фрукты , овощи и кашки, пила много воды. Конечно похудела на 20кг. Но вместе с весом ушёл и гемоглабин до 70 едениц. Ходила меня шатало, так что девочки я про диеты забыла, хватит.