Страница 4 из 27 ПерваяПервая 123456714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 261

Тема: Все мы странные

Меня здесь знают
    Спасибо
    1,109
    1,496 "спасибо" за 519 сообщений
    Записей в дневнике
    25

О! Я вспомнила слово, которое долго учила - "неконгруэнтность"!!! Это когда внутреннее состояние не соответствует внешним проявлениям. ну и воспринимается окружающими на подсознательном уровне как неискренность, напрягающе...
    Я щас, простите, засыпаю, так что не очень адресно , в ответ и на Катино, и на Настино сообщения. И на свое тоже

Меня здесь знают
    Спасибо
    1,109
    1,496 "спасибо" за 519 сообщений
    Записей в дневнике
    25

О! Вспомнила еще одну свою странность, обнаруженную в этом году, в отпуске: я высоты босюь справа больше, чем слева . Т.е. если я иду по тропинке на склоне холма, и направление вниз по правую руку - я идти вообще не могу!!!!! Головокружение и почти паралич. Паника! А если слева все то же самое - нормально более-менее, т.е. страшновато, но вполне преодолимо

3. Один пользователь поблагодарил Снежная птица за это сообщение

ona_naska (26.11.2010)

Старейшина форума Аватар для CRST
    Спасибо
    3,412
    2,993 "спасибо" за 980 сообщений

У меня много "закидонов". Утром пока я не выпила чашку крепкого несладкого кофе, общение со мной приятным не назовёшь. Утренний и вечерний прохладный душ обязателен, иначе утром не проснусь, а вечером не усну. Люблю, когда вещи лежат на своих местах, поэтому поводу часто строю своих парней. За привычку командовать домашние называют меня диктатором, но не гневно, а с нежностью. Ещё я ужасно нетерпеливая, если мне что-то нужно, то это должно произойти сию секунду. Развиваю бурную деятельность для достижения результата, естественно вовлекаю в неё близких людей, которым это не всегда нравится. Ещё один мой пунктик, это любовь к хорошему парфюму. Привычка ходить в маникюрный кабинет, раз в 7-10 дней, люблю ухоженные руки. Но самые неприятные - это моя огромная боязнь высоты, и небольшая клаустрофобия.

5. 4 пользователей поблагодарили CRST за это сообщение

Ugusha (27.11.2010), Yukimaru (26.11.2010), Натэлла (26.11.2010), Снежная птица (26.11.2010)

Активный участник Аватар для ona_naska

Награды

Спасибо
    909
    1,104 "спасибо" за 352 сообщений
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от Снежная птица Посмотреть сообщение
    О! Вспомнила еще одну свою странность, обнаруженную в этом году, в отпуске: я высоты босюь справа больше, чем слева . Т.е. если я иду по тропинке на склоне холма, и направление вниз по правую руку - я идти вообще не могу!!!!! Головокружение и почти паралич. Паника! А если слева все то же самое - нормально более-менее, т.е. страшновато, но вполне преодолимо
    Вот это странность, всем странностям странность!!!!!

Цитата Сообщение от CRST Посмотреть сообщение
    У меня много "закидонов". Утром пока я не выпила чашку крепкого несладкого кофе, общение со мной приятным не назовёшь.
    А я по утрам вообще молчу) И жутко нервничаю, когда со мной пытаются вести диалог)

А вообще, спасибо Тимке! Очень интересная тема получилась)))))
    Мой блог onanaska.com

7. 2 пользователей поблагодарили ona_naska за это сообщение

Снежная птица (26.11.2010), Тимка (26.11.2010)

Активный участник
    Спасибо
    306
    614 "спасибо" за 244 сообщений

Ровно до 12,00 со мной не возможно разговаривать! А если кто посмеет мне противоречить, то мало не покажется! А вот после 12,01 я становлюсь нормальным адекватным человеком с прекрасным чувством юмора и по деловому сдержанной.

Захожу частенько Аватар для Тимка
    Спасибо
    79
    328 "спасибо" за 120 сообщений

Цитата Сообщение от ona_naska Посмотреть сообщение
    А я по утрам вообще молчу) И жутко нервничаю, когда со мной пытаются вести диалог)
    И я тоже, но не нервничаю, а говорю односложно и коротко, главным образом, из-за вони изо рта и потому что голодный(а когда я голодный, я злой))))

Не подумайте ничего плохого, но я не люблю мыться. Кожа у меня такая тонкая и слабая, что стоит начать мыться каждый день, начинаются прыщи, сухость, раздражение(так как смываю родной защитный слой сала на поверхности), хорошо хоть, что я не из тех мужчин "вонючек", пропотею и ничего(но всему есть мера), везуха!!!

Активный участник Аватар для Люська
    Спасибо
    1,306
    467 "спасибо" за 258 сообщений
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Снежная птица Посмотреть сообщение
    боюсь справа больше, чем слева .
    Видимо чем -то это обусловлено в коре головного мозга. Я при вождении авто спокойно прохожу крутые левые повороты, а на правых паникую. (по трассе) Когда с инструктором поделилась он удивился - ему правый легче!!!

Спасибо
    3,412

Цитата Сообщение от Тимка Посмотреть сообщение
    Не подумайте ничего плохого, но я не люблю мыться. Кожа у меня такая тонкая и слабая, что стоит начать мыться каждый день, начинаются прыщи, сухость, раздражение
    Просто вы пока не подобрали средства гигиены подходящие для вашего типа кожи, то которым пользуетесь, действует агрессивно на вашу кожу.
    У моего сына проблемная кожа, методом проб и ошибок нашли уход; умывается обычной водой, раз в неделю пилинг спитым кофе (поры хорошо очищает), на ночь после умывания протирает кожу влажным спонжиком, на который нанесено немного масла календулы. И ещё после каждого умывания орошает кожу термальной водой (она препятствует появлению микро воспалений). Прошу прощения за флуд.

Спасибо
    3,412

Цитата Сообщение от ona_naska Посмотреть сообщение
    У меня раз на раз не приходится. Иногда молчу, иногда отвечаю односложно (в моем исполнении означает, что сегодня я очень терпелива), иногда издаю нечленораздельные звуки, а иногда, извините за грубость, говорю, отвали.

Старейшина форума Аватар для Колючка

Награды

Спасибо
    2,394
    4,729 "спасибо" за 1,675 сообщений

Цитата Сообщение от CRST Посмотреть сообщение
    извините за грубость, говорю, отвали
    Мы эту проблему решили так - муж встает раньше , готовит себе зеленый чай , мне - кофе , завтрак - потом будит меня... Ну , как тут не быть белой и пушистой заинькой.....
    А из " закидонов " - боюсь ездить в лифте одна - как то в грузовом мало веса было , дверь закрылась , свет - погас ... и я - однааа , одинешенька ... Хорошо , через пару минут соседка лифт вызвала , двери открываются - а там Я , с побелевшим лицом... Короче - пешком хожу , на любой этаж ( и для здоровья полезно.... )

14. Один пользователь поблагодарил Колючка за это сообщение

ona_naska (26.11.2010)

Ваши права