Страница 2 из 27 ПерваяПервая 1234512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 261

Тема: Все мы странные

Завсегдатай Аватар для silence_fire
    Спасибо
    747
    1,204 "спасибо" за 237 сообщений
    Записей в дневнике
    14

Говорю детскими голосами, вернее, пою песенки, когда никто не слышит или рядом только дети. Хотите, можно послушать

Люблю ругательства сочинять вроде "Капец трындецевый". Но, ругаюсь редко.
    Не пью ничего крепкого, кофе, так как имею острое обоняние.
    Мужчин и друзей выбирала принюхиваясь к человеку. Не нравится как пахнет кожа (а пахнет она мне за 1-2 метра), не получится отношений.

Завсегдатай Аватар для tanyonka
    Спасибо
    2,016
    804 "спасибо" за 270 сообщений
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от ona_naska Посмотреть сообщение
    А я очень люблю спать!!!! Могу спать по 12-14 часов в сутки! Потом, правда, голова раскалывается, но все же....
    ona_naska, как же я Вас понимаю.... Я тоже любитель поспать. На выходные затеяли с мужем стирку (с вечера это было уже оговорено). Муж то знает, что для меня утро - ну, это где-то часов 10:00. Он меня будит и говорит, что вода уже нагрелась. Я ему:"Ещё полчасика" Потом ещё полчасика, потом ещё.... В результате мужу ничего не осталось делать, как стирать самому. Но зато я выспалась)))))))

3. Один пользователь поблагодарил tanyonka за это сообщение

Ugusha (25.11.2010)

Активный участник Аватар для ona_naska

Награды

Спасибо
    909
    1,104 "спасибо" за 352 сообщений
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от марта 134 Посмотреть сообщение
    Я ем только одной и той же вилкой широкой как для рыбы..Если её нет очень растраиваюсь.
    Оксан, у меня нечто похожее - я супы, бульоны, борщи ем только десертной ложкой! Ну, великовата для меня столовая!!!!! А если десертной нет - я не расстраиваюсь, я ИЩУ ДЕСЕРТНУЮ!

Цитата Сообщение от silence_fire Посмотреть сообщение
    Мужчин и друзей выбирала принюхиваясь к человеку. Не нравится как пахнет кожа (а пахнет она мне за 1-2 метра), не получится отношений.
    Вот это даааааа!!! Очень интересно))))))

Цитата Сообщение от tanyonka Посмотреть сообщение
    ona_naska, как же я Вас понимаю.... Я тоже любитель поспать. На выходные затеяли с мужем стирку (с вечера это было уже оговорено). Муж то знает, что для меня утро - ну, это где-то часов 10:00. Он меня будит и говорит, что вода уже нагрелась. Я ему:"Ещё полчасика" Потом ещё полчасика, потом ещё.... В результате мужу ничего не осталось делать, как стирать самому. Но зато я выспалась)))))))
    tanyonka, я Вас тоже понимаю))) Для меня такие "Еще пять минуточек" ни раз обращались опазданиями на пары))))))
    Мой блог onanaska.com

Завсегдатай Аватар для tanyonka
    Спасибо
    2,016
    804 "спасибо" за 270 сообщений
    Записей в дневнике
    3

tanyonka, я Вас тоже понимаю))) Для меня такие "Еще пять минуточек" ни раз обращались опазданиями на пары))))))
    Вот в этом я тоже грешна))) бывало такое, что на занятия совсем не ходила. Проснёшься часов в 11, думаешь:"Ну и пропущу один разочек, лекции перепишу, ничего страшного", а потом ещё разочек, а потом ещё...

Спасибо
    747
    Записей в дневнике
    14

Ой, еще волнуюсь, когда дома и у меня скайп звонит. Начинаю нервничать, мол кто это звонит, когда я могу выглядеть ужас как неприлично. А когда я при макияже, никто не звонит Ясное дело, часто большая разность во времени, могут позвонить в 5 утра. Я все еще очень переживаю по этому поводу. Первое время ложась спать ,заплетала волосы, и, чтобы лицо не помять, спала только на спине

Активный участник Аватар для ona_naska

Награды

Спасибо
    909
    1,104 "спасибо" за 352 сообщений
    Записей в дневнике
    16

У меня есть тупенькая такая фобия - я, когда поднимаюсь по лестнице, особенно, если она крутая, боюсь, что упаду и выбью передние зубы! Нос сломать не боюсь, - только зубы!!!!!

А еще я просто ОБОЖАЮ пить крепкий сладююююююючий кофе и закусывать его апельсином или мандарином! Глаток кофе - зубы в апельсин.... ммммм.....
    Если нет кофе, сойдет зеленый чай без сахара...
    Мой блог onanaska.com

Захожу частенько Аватар для Тимка
    Спасибо
    79
    328 "спасибо" за 120 сообщений

Смущение

Цитата Сообщение от марта 134 Посмотреть сообщение
    Я ем только одной и той же вилкой широкой как для рыбы..Если её нет очень растраиваюсь.
    А я чай пью только из своей огромной чашки, ну знаете, из которой лошадь можно напоить и ем только из своей другой огромной чашки, та еще больше, потом фотки скину)))

А я очень люблю спать!!!!
    А я терпеть не могу, как подумаю, что мы пол жизни просто валяемся, бееее. Хотел даже медленно снизить время сна, приучить себя к 4 часам, в итоге все время валился в сон, не получится как у тех, что после комы(или еще чего) разучивались спать и не умирали от этого.

У каждого человека свой запах, но бывает, что эти индивиды, делают его неприятным)))

Ой, еще волнуюсь, когда дома и у меня скайп звонит. Начинаю нервничать, мол кто это звонит, когда я могу выглядеть ужас как неприлично.
    Да бросьте, хотя это чисто женское. У меня счастье, когда скайп зазвонит или в контакте кто-то напишет, а про добавление в друзья я вообще молчу. У меня друзей можно на пальцах рук пересчитать, так жизнь сложилась, не могу с каждым дружить(в смысле хорошей дружбы)

У меня есть тупенькая такая фобия - я, когда поднимаюсь по лестнице, особенно, если она крутая, боюсь, что упаду и выбью передние зубы! Нос сломать не боюсь, - только зубы!!!!!
    Это дааа, особенно если у тебя передние резцы как у бобра(это я про себя)))

Меня здесь знают
    Спасибо
    1,109
    1,496 "спасибо" за 519 сообщений
    Записей в дневнике
    25

У меня собственная столовая ложка была с 6 лет - я ее лично купила, за 90 коп. И даже помню где! Я ею ела ддома, потом в общагу забрала, потом сюда - в Днепр. Другой ложкой есть могла, в принципе, но вот если брали МОЮ!!!!!!!!!!!!!!! Это ващще нереально злило! В общаге также были чайная ложка и вилка, которые я могла даже в другую комнату в гости взять

Не люблю краситься , лак, пенка и гель для волос - почти невозможны - я сразу начинаю хотеть помыться! Кажется, что кожа задыхается, а волосы липнут Хотя иногда прям изнутри прет образ, тогда макияж вполне возможен.

Не люблю курящих. Запах - это понятно, но вот когда рядом со мной курят - будто из меня жизнь вынимают, ядом поят. Причем даже если человек хороший!!!!!!! - все равно злюсь, мнение о нем хуже становится.

Не люблю задавать вопросов личного характера... ну, знаете, за чаем, как у тебя дела - глупая фраза. А подробно - стыдно, что в чужую жизнь лезу... В итоге - неловкая тишина, которую я забиваю болтовней. получаюсь очень болтливой и общительной, веселой особой....

Нервничаю, когда муж с работы опаздывает - он в 22 обычно приходит, так если с 22-30 его нет - не могу уснуть.... А Звонить стесняюсь.... Часов до 23-00 . Потом, обычно, звоню, а он уже к подъезду подходит

Спасибо
    747
    Записей в дневнике
    14

Тимка, а я в трех социальных сетях, везде процентов 40 одни и те же, остальные - разнятся. То есть из суммарных 300, всего 150.
    Но, это же не обязательно друг. У меня вообще, одна подруга с которой и крым-и-рым и любовь-морковь. Остальные хорошие знакомые, просто знакомые, бывшие одно... -классники, -курсники, сослуживцы и влюбленности. Ну, и много случайных знакомых, с которыми "дружить" удобно в силу того, что мобильные теряются, а бывает, что по работе всплывет вопрос или еще какая в друг друге потребность.

ona_naska, про зубы понравилось. У меня есть похожая фобия перед ступенями, когда каблук выше 8-ми сантиметров и еще незнакомая мне на устойчивость колодка. один раз каблук застрял в секции короткого эскалатора. Успела снять туфлю и что есть силы дернуть, а потом попрыгала на одной ножке в сторону, чтобы людям не мешать. С тех пор, когда нужно проехаться на эскалаторе стою на цыпочках

Другая фобия - вождение. До беременности ездила, не беспокоилась сильно. Права с 17 лет. Первый год надо было ездить с кем-то у кого тоже есть права. Молодо-зелено, бесстрашно и не сильно ответственно.
    Потом, когда живот в руль упирался, ездила не быстрее 90 за городом, 75 в городе. Муж критиковал сильно. Он еще любил лихачит на мопеде (там было 250, то есть приемистый мопед), я, как пузико росло, перестала садиться к нему пассажиром. Никакой шлем не поможет. Слава Богу, мопед угнали. Нам еще и компенсацию выплатило СТО, которое обчистили. Так что мы потеряли минимум. С появлением ребенка просто истерика началась. Не хочу за руль и все. Вернее, хочу, но не могу. Стало страшно, что могу не заметить прохожего, что хуже, прохожего с ребенком - покалечить. Пошла на курсы повышения навыков вождения. На чужой машине ехать проще. За свою - ступор. Вызываю такси. Надо было к психологу идти. Теперь, если за руль, то это значит на дачу еду. Но, муж так наезжает на меня за скорость, что проще не водить. Такая вот фобия. Как надо куда-то ехать, с ребенком, например, или по нескольким адресам, найду любое оправдание, лишь бы вызвать такси. А сейчас предстоит дитя возить на кружки. Вернее, я ее давно бы определила на кружки и возила бы, если бы не страх водительской криминальной ответственности.

Завсегдатай Аватар для Олеся27
    Спасибо
    448
    229 "спасибо" за 126 сообщений

silence_fire, У моей подруги такая же ситуация.... Водила . Водила... А как дочку родила, все.. Боится, страшно... Пешком везде ходит.. Даже в сад ее пешком повела... Я ее прямо таки не узнаю))))

Ваши права