у нас ванды от 1000 рублей
Натэлла, по моему это уже не растение....пару дней и его не будет, точнее будет в ведре. Вот когда пойду за пахиподиумом, то обязательно спрошу куда это растение делось!
Ну вот....кто куда...а я все в лес, да в бурелом....перекрасила волосы...теперь я черненькая...и на вид лет пять прибавила...
![]()
Пумка, Покажись![]()
Пока Настя фотографируется... опять про погоду ... У нас первый морозик - 6 , сразу зимой запахло, и тревоги , тревоги... какой то она будет , как перенесут ее розы , виноград , родики , собакины тож - про Горыча то и слов нет , этому мохнатому медведю - за радость будет , а вот Ирма... ротвеллер таки ... хотя , при уличном проживании шерсть качественно улучшилась , а - всеравно - буюсььь ... будка есть и теплое крыльцо... авось не замерзнет...
Ну вот, кому что!А я стала почти вся беленькая и коротко подстриглась: хочется быть помоложе...
Вроде удалось годков пять скинуть...
Тем более, что со стрижкой мне удобнее шапки носить. У нас очень похолодало, но пока потеплее, чем у Колючки. Однако, вчера снег весь день валил, прямо-таки октябрьская метель была...
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...
Колючка, я бы рада всем похвастаться, но пока еще не освоила новенький фотоаппарат.![]()
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...