Конечно справиться, будем держать кулачки! А есть после травмы, даже человек не будет...время, время всё лечит...
Конечно справиться, будем держать кулачки! А есть после травмы, даже человек не будет...время, время всё лечит...
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Кошки живучие,если не хромает и ходит всё не так плохо.Мой Яшка тоже лапку повредил опухла и посинела сразу,на второй день синева ушла осталась опухоль.Сейчас потихоньку начинает на неё становится.Не знаю перелом это или нет.Девочки как он плакал по крысиному,вам не передать.Подошел ко мне когда гулять выпустила и пискает жалобно.Он сейчас такой толстый стал уже и на крысу не похож,больше на хомяка.
Говорят, что ходит, залезает на стул, на печку, но не ест и не пьет.
Может у неё депрессия,шок?
может... попробуют напоить из шприца - в доме ж печка, чтобы обезвоживания не было.... ну, поглядим...
кошечка попила, немного поела, в туалет просится на улицу, на лапку наступает. Вроде, очухивается понемножку! Правда, пьет только из шприца и понемножку, много спит.
Вот и хорошо,поправится.Я прямо как за свою волновалась.Моя крысобелка тоже вроде ничего опухоль потихоньку спадает ,но когда болел ни пить ни тем более ЕСТЬ не переставал.У него это святое.
Снежная птица (11.10.2010)
Прям как яни пить ни тем более ЕСТЬ не переставал.У него это святое.![]()
марта 134 (11.10.2010)
Снежная птица, ну пожрать то и я люблю![]()
Снежная птица, лапку прощупайте аккуратно ,следя за реакцией кошечки.
Если будет серьезная травма, можно сделать самодельную шину.И вообще все тельце прощупайте -может быть ничего и не укушено.
Каково ее поведение теперь(активность?прихрамы вает? аппетит,возможно дать вкуснятинку)
можно на "ТЫ"
-------------------