Не знаю, чего ссорились (и искать не буду), но как приятно, когда мирятся!!!!!
Вот я вообще ругаться не умею. В смысле, чтобы и себе дать высказаться и при этом - не разругаться навсегда. Мы с мужем (яке їхало - таке здибало!!!) в этом смыле похожи, но я из тех, кто всегда ищет компромисс, а он из тех, кто просто уходит.... А шоб поорать-поругаться, высказать ПОЛНОСТЬЮ все, что наболело, а потом рационально, с пониманием того, что все равзные - переговорить и помириться, ПОЛНОСТЬ., ДО ДОНЫШКА - так не умеем....
О родителях. Я пожила со свекровью больше двух лет... Оооо... нелегко. Причем не фактически, а психологически. Я себя не ощущала у себя дома, злилась в душе. И это при том, что рационально понимала, что со свекровью мне крупно повезло!!!! Она практически не лезла в наши дела, ну ооочень редно. А я ее ненавидела!!!
Сейчас, прожив семь месяцев отдельно, странно это вспоминать, т.к. причин я почти не могу вспомнить. А те, что вспоминаются - такие мелкие.... Я с ней не близка, но у нас есть общие интересы - мой муж (ее сын) и мой сын (ее внук). Это наши с ней приоритеты. В методах мы можем не сходиться, но это обсуждаемо.
А жить по возможности лучше отдельно!Говорю и как невестка и как будущая свекровь (ой, я буду бяка!!!!!)
А у нас сегодня отопление запустили. На улице холод собачий, днем выше +10 гр. не поднимается, в ночь сегодня заморозки
.
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Ugusha Тань везет же вам! У нас тоже очень холодно, обещают с завтрашнего дня начать отопительный сезон, но сначала больницы, сады, школы. Нам бы хоть к концу недели тепло дали. А недавно на подъезде наши умники из Жкх-а вывесили такое примерно объявление- можем задержать начало отопительного сезона, т.к. есть в доме должники. На психику давят, а те кто не должники им куда в суд? Эх, хочу свой дом!
Улыбнись прохожему - пусть помечтает!
вот это конечно погано! Получается так, что даже если ты за все платишь, все равно можешь оказаться без тепла, воды, газа и т.д. потому что твой сосед не заплатил...это не нормально! Почему у нас всегда так? Или это намек, что может соседи должника начнут закрывать его долги, что бы им В СВОЕЙ КВАРТИРЕ БЫЛО КОМФОРТНО ЖИТЬ? Пакость какая то! Слов нет, одни эмоции!!!можем задержать начало отопительного сезона, т.к. есть в доме должники.
У нас ещё тридцатого сентября отопление включили.![]()
У нас в городе центральное отопление еще не включили. А, между тем, зачастили ночные заморозки. Сидим с электрическим обогревателем, стараясь не думать, сколько придется платить за электричество. У нас коммунальщики тоже все валят на должников по коммуналке. Однако, это просто отговорки, я читаю. Коммунальщики, как всегда, не готовы к началу отопительного сезона. На улицах там и сям виднеются "раскопки". А, например, при бывшем мэре, бюджетники у нас были вообще освобождены от уплаты коммуналки. И ничего, ни "Теплосеть", ни "Водоканал" и др. коммунальные службы от этого не развалились.
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...
А еще совсем вроде и недавно нам всем было тааак жарко и душно...
Про коммунальщиков - постоянный " больной " вопрос ... У нас в подъезде , где городская квартира , отказались заменить стекла ( там старые куски плохо состыкованные , вода течет и осыпается на головы штукатурка с потолка ) - один неплательщик есть , оказывается.. Но , деньги то на ремонт были выделены !!!
Вот-вот, коммунальщикам гораздо выгоднее сваливать все на нескольких неплательщиков и отказываться от ремонта и пр. А, между тем, люди ведь немалые деньги ежемесячно платят "за ремонт и техобслуживание", как указано в квитанциях. Невольно всплывает вопрос: "Куда же эти деньги деваюстя, если, например, в нашем доме ремонта не было уже 45 лет?" С неплательщиками же никто бороться не желает, потому что коммунальщикам они нужны в качестве прикрытия собственных махинаций.
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...
А сегодня, кстати, ФОКА, ИОНА.
Фока почитается, как защитник от пожаров, а так же, как подающий помощь утопающим.
Если с березы лист не опал - снег ляжет поздно.
На Иону нельзя есть рыбу - в память о пребывании пророка Ионы в китовом чреве.