На соседке кордилине, обнаружила каких-то белых бяк свисающих на паутинке, наверно клещ, или кто не знаю. И это после вчерашней обработки интавиром. Значит этот химикат для них безопасен.
На соседке кордилине, обнаружила каких-то белых бяк свисающих на паутинке, наверно клещ, или кто не знаю. И это после вчерашней обработки интавиром. Значит этот химикат для них безопасен.
Герик (05.10.2010)
Герик (05.10.2010)
Lilita, alenkaj, девочки мы тут вроде порешили, что у меня трипсы. Лечу от трипсов. Спаисбо за советы, и что откликнулись)))
Очень эффективен Вертимек. Это инсектоакарицид.
хэлп с бамбук стал сохнуть и желтеть стебель сверху!что надо сделать?обрезать и прижечь активированным углем?или каким то воском?или чем?очень быстро желтеет!хэлп
Как поливаете, где стоит, в чем растет.
Дайте нам больше инфо и фото еще бы.
Может вы его недопаиваете?
стоит в вазе с водой! уже обрезала верхушку, не дождалась ответа. присыпала углем, все равно желтое!
мне кажется его продуло. стоял на окне
Последний раз редактировалось Мисс Виолет; 20.10.2014 в 01:54.
надя1, фото покажите, пожалуйста. У меня в этом сезоне тоже сохли листья у сандеры, но не сверху, а снизу. Лечила от вредителей, но не помогло. Срезала верхушки, поставила укореняться, стволики тоже оставила в горшке, может проснется по весне какая почка. Но вы нам не рассказали как вы ухаживали за своей драценкой, как поливали? где стояла? сквозняки? холодный пол? и все остальные особенности вашего ухода...
Ой, опоздала...
может надо было чем то другим присыпать???стала желтеть сама завитушка,побегов нет