kortan,хотела сразу написать,да жара мозг размягчает
160 рублей.Были разные,глаза разбежались.
Никогда по такой цене раньше антуриумы не видела.Правда маленькие,но красавчики![]()
kortan (30.07.2010)
На наши - 30 гривен. А у нас нашла самые дешевые 60 гривен (почти покойники). А в основном от 15 у.е. и дальше. Очень сильно цена поднялась...
kortan, У нас так же.Видела недавно в цветочном магазине антуриум,-листья как две ладони огроменные.Спросила,сказал и сорт такой.Может это" перекормыши",знатоки может кто знает.Цена как за обычный.
А попробуйте поискать любителей антуриумов, которые деток и деленок продают, выйдет намного дешевлеЭто, конечно, не большой пышный куст, но зато у вас будет возможность самой его вырастить
Я сама так начинала собирать свою коллекцию антох, а теперь и я с удовольствием делюсь детками с другими поклонниками красоты этого растения![]()
klio69 (01.08.2010)
ЧистоТа, у нас на рынке одно время торговала женщина малышами антуриумов по 10 грн за стаканчик с тремя листиками. Я купила один. Обещала, что будет оранжевый. Пока сидит и ни гу-гу. Не успела купить у нее еще. В следующие выходные ее уже не было.![]()
klio69 (01.08.2010)
klio69, недельку на адаптацию и пересаживайте.
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
klio69 (01.08.2010)
Можете конечно ждать пока отцветут...я думаю, что пересадку не заметят![]()
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
klio69 (01.08.2010)