марта 134, с удовольствием посмотрела все ваши растишки, понравились все!!!!![]()
марта 134, с удовольствием посмотрела все ваши растишки, понравились все!!!!![]()
Наталика.79, Cпасибо,мне очень приятно это слышать.
Распустилась белая герань.
1- Кактусярня снова в новом составе.2-Гардения (зарекалась что не буду их покупать,после печального опыта,но перед этим чудом устоять не смогла)Наденька-Ios спасибо новые растения все её.3- сциндапсус расписной.4-абушка оранжевый.5-хлорофитум уже престарелый.6-драцена на воздухе ей нравится,но в полдень ставлю на пол-жарко.7-бегония коралловая (начала сушить листья,но потом одумалась.8-мурайя даёт боковые веточки.9- эсхинантус красавчик.10- лирика.
Я тоже уже зареклась с гарденией. Еще азалия в холодильнике доходит.
марта 134 (18.07.2010)
Ой, да что вы с гарденией прям... честное слово десяток уже выходила. Ей только и надо чтоб тепло и брызгали почаще - лучше не полить лишний раз, но побрызгать...
марта 134 (18.07.2010)
Надеюсь что печальный опыт меня чему- нибудь да научил.Буду стараться.Пересаживать разковыривая всё на свете,обрывая корни,не буду точно.Перевалила пока в землю для азалий утром и вечером брызгаю.С удобрямсом пока повременю.А как азалия там в холодильнике без света?
марта 134 (18.07.2010)
марта 134 (18.07.2010)
Люська,![]()
Люська (18.07.2010)