Да, я собственно и хотела предупредить, а название какое...ждала страшилок из пруда...а тут вот... правильно Света говорит-пособие для маньяков!
Да, я собственно и хотела предупредить, а название какое...ждала страшилок из пруда...а тут вот... правильно Света говорит-пособие для маньяков!
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Натэлла, И мы с мужем смотрели.Правда я кусочек пропустила. Смотрим спектакль,потом на друг друга, и улыбаемся.Очень некоторые моменты знакомы,бывают и в нашей жизни.
марта 134, я тоже с мужем смотрела. И тоже переглядывались и смеялись, подкалывали друг друга.![]()
марта 134 (27.06.2010)
Ugusha, Раньше всякие страсти-мордасти спокойно смотрела.А старше стала прямо не могу .Даже когда передача идёт и просто рассказывают про деток выброшенных,животных обиженных или стариков,реву -прямо слёзы катятся.Осадок надолго остаётся.А от такого фильма наверно был бы серьёзный стресс.
Ugusha (27.06.2010)
марта 134, мы прям похожи, то же, последнее время не могу такое смотреть...слезы, осадок и переживания. Хотя телевизор редко смотрю, больше слушаю, руки заняты- постоянно вяжу, а ведь уши не закроешь и не куда не денешься. Стараюсь переключать на другой канал. С возрастом, вкусы и привычки меняются, такова жизнь
.
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
марта 134 (27.06.2010)
Ugusha, А детки пойдут,вообще ранимая станете.У меня как не было своих,ну дети и дети- терпеть их не могла крикунов.А сейчас на улице чей-то горько плачет долго,я места себе не нахожу переживаю.Ну это всё конечно ещё от человека зависит.Есть людям всё по-барабану.И ржут с фильмов ужасных.
Я сомтрю старые советские фильмы, но только те, которые не грустные. Опять же - в беременность началось такое. Вообще не переношу никаких хороших трагических картин. Даже любимого Феллини не стану смотреть. Очень люблю сериалы "Теория большого взрыва", "Мисс Марпл Агаты Кристи" (би-би-си). Смотрю в оригинале, даже почти все понимаю (конечно, лучше с субтитрами, особенно если Шелдон говорит). Очень-очень люблю "Розенкранц и Гильденстерн мертвы", но его всегда пересматриваю на русском потом - ничегошеньки не понимаю!!!!! Люблю "Трассу 60" (да и вообще Гарри Олдмен и Тим Рот - мои любимчики, даже "Теорию лжи смотрела из-за Рота"). Будете смеяться, но подружка (как и мы с мужем - за 30) подсадила нас на детский мультик "Наруто" и "Наруто Шипууден" - оч нравится под настроение. Ну, под настроение же люблю японские мультики Хаяо Миядзаки, но пока видела мало : "Унесенные призраками" "Рыбка Поньо на утесе", "Принцесса Мононоке".
Уже раза три пересмотрела "Властелина Колец"За последние три года
Ну и до этого, всей компанией смотрели - тоже раза три. Ну и на русском, на украинском - когда показывают.
А вот из мультиков обожаю "Машу и Медведя". Наконец-то сняли что-то достойное "Ну, погоди"! Ну для любого возраста. Бабушки знакомые смотрят с удовольствием.
Люська, Мне тоже советские мультики нравятся."Жил-был пёс","Простоквашино"(персонÐ °жи очень колоритные со своими глубокими характерами),"Домовёнок Кузенька",и т.д.