Вчера увидела на цветоносе почку, неужели моя собралась цвестиили я рано обрадовалась???
Вчера увидела на цветоносе почку, неужели моя собралась цвестиили я рано обрадовалась???
Радость понимаю, ждем когда побольше отрастет.
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Валерия 4137 (27.06.2010)
Валерия 4137, Может и цветонос, а может и детка. А лучше чтоб и одно и другое.Мо и поздравления!
![]()
Валерия 4137 (28.06.2010)
Колючка, повторюсь, цветение ваших фаленопсисов шикарное!!!Раскройте секрет, чем удобряете? Витаминками кормите?
Мои цветут с января, но цветение слабенькое, хотя может быть, мне другого и не дождаться, из-за неяркого освещения. Но так хочется надеяться, что и мои растишки, когда-нибудь, в будущем, расщедрятся на обилие цветков.![]()
GlAssol (29.06.2010)
Всем здравствуйте![]()
Мне магний очень понравился. Один фал с тремя цветоносами наращивает четвертый, удругого после подкоромок цветы стали крупнее и ярче, были мелкие розовенькие, а сейчас раза в полтора крупнее и бордовыми стали. Брызгала 1 раз в неделю.
GlAssol, нет, пока не кормлю, но горячий душ продолжаю. Чувствует себя мой фалик превосходно, я его переставила на балкон, там очень светло, но прямых лучей нет. Единственное, что сделала -- пару раз применила эпин, а то уехала на неделю, а полить забыла, так мои фалы листья повесили слегка. Но все цветут! Пока за 4 месяца упал только 1 цвкток !!!
GlAssol (29.06.2010)
А где можно купить этот магний???![]()
Ugusha, фото обязательно выкину, может и сегодня.
А магний я покупала в аптеке, он идет в ампулах. Хотя есть магний и в магазинах как удобрение. Мне в ампулках удобнее.
Ugusha (30.06.2010), Валерия 4137 (02.07.2010)