В основном через день поливаю. Когда полностью верхний слой примерно на 1 см сухой. Но чаще земля совсем сухая, легкий горшок (это у темной, у светлой земля другая, растений в горшке меньше, поэтому она еще реже поливается )
В основном через день поливаю. Когда полностью верхний слой примерно на 1 см сухой. Но чаще земля совсем сухая, легкий горшок (это у темной, у светлой земля другая, растений в горшке меньше, поэтому она еще реже поливается )
На традесканции, насмотря на суху как асфальт землю, более жакрео окно и полив раз в 3-4 дня пятнышек все большеА какое это может быть заболевание? Т.к. черенки, которые я отсадила уже давненько, которые забываю поливать (в маленьких стаканчиках! земля - как песок!) - пятнышки тоже есть.... Может, чем полечить????
Не могу подробнее - я в стаканчики остаки всякие насыпаю. Причем одновременно я и полосатую высаживала, и зеленую - с полосатой никаких вопросв вообще.
Снежная птица, а белой, значит земля не нравиться. Я бы пересадила в другую землю и наблюдала какими будут расти новые листики.
Именно так я поступила со своей. Посадила отдельно, новые листы растут без повреждений, немного подрастут, срежу и посажу вместе с зебриной, как и задумала ранее пост #149. Сейчас мы вот такие![]()
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Подросла моя полосатая, срезала и поставила укоренятся, хорошо вместе смотрятся. Из новых узлов много новых ростков лезет, пусть будет сама по себе шариком полосатая.
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
CRST (25.07.2010), Пчелка1 (24.07.2010), Снежная птица (26.07.2010)
Я свою традескашечку тоже покажу- сейчас она спальню украшает, а то так мне было грустно: цветы есть везде, кроме спальни! Зеленка, конечно, все еще странно себя ведет (листья желтеют), но на замену ей кустик уже растет. А бело-зеленая и ее мутировавшие в зеленую расцветку веточки - по-моему, хороши!