Вот теперь я запутался по поводу шуток и не шуток
Ну а на счёт "время пришло" - вряд ли она созрела, иначе давно бы по парням бегала (или по парню), а не дома просиживала в тепле.
Кстати когда я ей пожелал на ДР красивых детишек как их мама- сразу начала резко отмахивать "Ой это через 2... 3... и т.д.... дня рожденья!"
По всему поведению думаю у неё не то что время пришло прямо срочно замуж хоть за кого, а вообще она пока не собирается замуж.
Опять же, я понимаю, что найдя способ - конечно можно "переубедить"
Ну а на счёт сюрприза ей - не буду пожалуй пока дарить подвеску, раз она чувствует что что-то мне должна и т.д. - думаю подарю коробочку, в которой будет телефончик китайский такой суперминиатюрненький - он же типа игрушки будет, на 1 раз- я писал уже что на него позвоню потом, и в этой же коробочке бабочки живые. Когда она домой придёт - я наберу, и когда она будет открывать - оттуда ещё и бабочки полетят!
Ну и вот думаю пока на счёт воздушного шара. Очень хочу прокатить (денег не жалко понятное дело и на неё само собой, но и в том числе потому что самому интересно, да ещё и с ней). Но боюсь когда скажу "А теперь садись поехали за сюрпризом" - может отказаться... а вдруг откажется даже если я скажу что мы опаздываем, нас ждут, всё устроено и т.д. Потому как в любом случае говорить буквально "Всё уже оплачено" я не буду. Это со стороны "минуса". А со стороны "плюса" - думаю, почти уверен, что нас хоть немного, но обязательно должна сблизить такая прогулка! Оригинальная, интересная, вдохновляющая я бы сказал!... А потом ещё и коняшек туда