Колючка, хорошее предложение.
Колючка, хорошее предложение.
Я тоже поддерживаю Колючку по поводу предложенных ею кандидатур!
Да, Вы поняли меня совершенно верно! Но я предложила свою кандидатуру только за компанию с другими кандидатами. Так как некоторые из них отказались, я тоже отказываюсь и считаю, что поступила опрометчиво, предложив себя в качестве помощника по борьбе со спамом. Мне это будет не по плечу. Считаю, что тут есть более толковые форумчане и желаю им успеха!
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...
Если под борьбой со спамом понимается удаление сообщений, не относящихся к теме комнатных растений, с радостью помогла бы. Если вы, конечно, мне доверяете. Я бываю на форуме каждый день и подолгу, вижу посторонние сообщения (некоторые до сих пор в "Доске объявлений" болтаются), о некоторых нарушениях уже писала в личку Ловерене. Но ей одной, конечно, везде не успеть...
Если я Вас устраиваю - буду рад принять участие. Беда в том, что я совершенно не представляю себе, как это делается.
Когда я пыталась пользоваться функцией "Пожаловаться на спам" или писала модераторам про сообщения, которые висели более 12 часов и уходили на 2ю страницу, меня в грубой форме попросили больше этого не делать. Мол модераторы тоже люди, и им везде не поспеть - ждите, пока они сами до всего дойдут.
Я с удовольствием помогла бы - ненавижу рекламу... Но после некоторых ко мне грубых обращений - не хочу. Потому что создавая форум, надо было думать и об этом, а не сперва грубить, а потом взывать о помощи.
Astana (08.04.2010)
Рикити, у меня так же раньше было, именно так и отвечали (бывшие), но к нашему модератору сейчас на форуме это не относится.
С большим удовольствием помогу нашей Ловерене удалять спам, т.к. много времени провожу на форуме и проблем с инетом нет.