Я думаю что это лучший вариант, раз Лииия не хочет дубин и палок. Взять тугую толстую проволоку, сделать петлю, а концы проволоки вставить в горшок или вокруг примотать к горшку, хотя бы на время пока приживется в новом горшке и не окрепнет. Высоту петли какую нужно, на месте виднее.
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...
Подскажите мне пожалуйста, у моей учительницы молочай 2 метра. Зимой замерз+она любитель полить от души всё, соответственно растение не выдержало и стало с макушек усыхать и свисать пополам. Новых листиков и деток нет на нем. Я думаю конец пришел растению и посоветовала его выкинуть. Я правильно посоветовала или можно было его обрезать и чего то ждать? Есть еще такой же 2-х метровый, но он вроде растет не плохо, с молодыми новыми листиками и детками.
Если молочай, действительно замерз, то там скорее всего нечего было оставлять, так что всё правильно, а если хочется ещё одно такое чудо, то лучше взять черенок от здорового![]()
Что вы думаете, учительница молочай не выкинула, срезала завалившиеся макушки и сказала что будет ждать, а вдруг...
Как будут какие изменения скажу, самой любопытно.
Натэлла (21.04.2010)
Девочки, посмотрите на это "безобразие", вот такой молочай у моей учительницы, ну явно гибнет. Говорю болеет и лечить надо, а она мне - нет сорт такой. На нем наросты, как наплывы и рыжие пятна по всюду, что это я не знаю. Подскажите, есть ли смысл его лечить и что с ним?