Замия до пересадки и после пересадки. Прошу прощение но не смог удержатся, по совету форумчан сделал как сказали, и вот что получилось.
Замия до пересадки и после пересадки. Прошу прощение но не смог удержатся, по совету форумчан сделал как сказали, и вот что получилось.
Последний раз редактировалось ростислав; 09.03.2010 в 00:49.
Прошу прощение случайно удалил фото.
Lydmila, как там Ваш цикас? Сколько вай уже видно?
Все нормально, растит вайки, но боюсь, что их будет всего пять. Прошлый раз он нарастил аж 9 вай, но это было после пересадки сразу. Я уже жалею, что вовремя его не пересадила. Все было подготовлено к пересадке, а он взял и решил вдруг растить вайи...жаль конечно, но все же это радость. Когда распустяться вайи я его сразу же пересажу в подготовленный грунт.
Вот так выглядят сейчас молоденькие вайки.
RuS (13.03.2010), angelika_m (12.03.2010)
здравствуйте! Цикас- моя давняя голубая мечта!!! Но цена... а семян в нашем городке нет. Может быть кто-нибудь может прислать мне семена, я и пересылку оплачу!!!
Здравствуйте! Если честно, даже не представляю как они проверяют что пересылается?
Извините за ОФФтоп. Но у нас нельзя переслать запечатанную посылку между странами от физического лица к физическому. Упаковка производится в присутствии ответственного лица от курьерской службы доставки. Если там будут находиться недозволенные для пересылки вещи, то вам откажут в услугах.