CRST, Т.е получается, что по листу можно кормить в любое время? Даже только недавно пересаженные растения?
CRST, Т.е получается, что по листу можно кормить в любое время? Даже только недавно пересаженные растения?
CRST (08.03.2010)
plantator, видимо я не правильно поняла, когда прочитала сообщение. На всех пакетиках написано, что не раньше, чем через 2 недели после пересадки, но засомневалась про подкорм по листу.
Доброго дня всем!
Подскажите мне пожалуйста.Купила Антуриум Андре подруге в подарок вчера,политый и до сих пор земля мокрая...
Придется оставить в офисе до понедельника,что сделать ,кроме пересадки,чтобы в понедельник он был в нормальном состоянии?
Mukha, Сейчас его пересаживать нежелательно. Пусть подруга сама пересадит после адаптации у нее дома. Пусть так и стоит до понедельника. К тому времени грунт подсохнет и за выходные ему сухо не будет. На солнце не ставьте, но и темноту ему не надо, т.е. светло должно быть.
Mukha (12.03.2010)
3м от окна нормально будет?И нужно ли обратно целофан магазинный одеть-я его сегодня опрыснула и сняла
3 метра от окна это уже пещера. Метр не больше.
Lydmila (12.03.2010)
окно 3х2 м2,боюсь ,если очень солнечно будет на выходные,как бы не было очень жарко...
Mukha (12.03.2010)
Девочки, у кого есть антуриум мини? Есть вопрос по уходу за ним. От взрослого чем-нибудь отличается, кроме размера? Растет быстро? Может есть какие хитрости именно для малыша? Посоветовали для моего аква-флорариума антуриум мини. Вот уже начиталась теории. Практики с антуриумами вообще нет. Спатик жил когда-то, даже цвел. Отдала подруге - очень ей понравился цветочек!
Но антуриум немного другое... Как думаете в условиях флорариума будет жить?