Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
Первая фото с левой стороны пшено с права киноа .Вторая фото киноа.Третья пшено.(киноа чуть мельче пшена.Кашку дочке я варю так:1.Перебираю все крупу (овсянка,киноа,гречка).2.Пер малываю в кофемолке и ссыпаю в баночки.3.На литр молока засыпаю 4 десертных ложки перемолотых каш (2 овсянки, 1 гречка и 1киноа).И варю кашу.4.После того как каша остынет , блендером еще раз все перемешиваю ( заливаю в детские бутылочки и в холодильник).Моя дочка ест такую кашу три раза в день .Ей очень нравится(детское питание никогда не покупала).Соль сахар не добавляю(попробуйте получается вкусно).
![]()
Натэлла (27.02.2010)
Анжелика! Спасибо большое за наглядность. У нас тут тоже киноа продают,но я еще не покупала.Не хожу по магазинам,т.к. вожусь с внучкой - она болеет.Сегодня вот только я дома,но идти никуда не охота,погода ужасная.Третий день дождь, а ночью еще и град был.![]()
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
angelika_m (27.02.2010)
Очень нежные котлетки получаются если вместо хлеба в фарш добавить картофельное пюре и все это потолочь картофелемялкой (толкушкой), а потом жарить или запекать - по желанию.