Так сказали в магазине мужу.А потом я нашла вот эту статью что вы мне указали в своем сообщении мне она показалась похожа на фокею что на фото.Хорошо посмотрю что там про фикус пишут.
Так сказали в магазине мужу.А потом я нашла вот эту статью что вы мне указали в своем сообщении мне она показалась похожа на фокею что на фото.Хорошо посмотрю что там про фикус пишут.
Спасибо за ссылку, просмотрела ее и обрадовалась что мой гадкий утенок превратился в лебедя.Теперь хоть буду знать что с ним делать.А землю придется
с универсальной менять на специальную"или не обязательно"как вы думаете?А поливала я его мало как рекомендовалось для фокеи и стоял он у меня в самом прохладном углу.Теперь буду исправлять ситуацию.
Ирина Лазоренко, продолжим разговор в теме про фикус Микрокарпа.
Да бывают продавцы не "профессионалы" еще те....Главное что все вовремя прояснилось.
Если Вам есть что мне рассказать,то я только за!!!
Ув.Юлечка у вас так строго,или мне это показалось?Все редактируется, не нужное удаляется.Не поймите меня не правильно просто я новичок, у вас еще плохо ориентируюсь.Если будут вопросы где я могу получить ответы?Пожалуйста не судите меня строго,с компьютером я на"вы".
Ирина Лазоренко, у каждого растения есть своя тема. Наберите в поиске МИКРОКАРПА и сразу найдете нужную тему.
А строго т.к форум очень большой и если не будем удалять флуд - быстро потеряем всю нужную информацию.