Если кто нибудь пойдет на премъеру нового фильма "Кандагар" 4 февраля!? Напишите как фильм!
Если кто нибудь пойдет на премъеру нового фильма "Кандагар" 4 февраля!? Напишите как фильм!
Вчера случайно наткнулась на видяшки моего детства. Не так давно я вспоминала, что была такая реклама, но никак не могла вспомнить название. После просмотра эмоции захлестнули меня, по-моему, я еще не испытывала настолько сильного чувства радости и счастья.
Называется: русский проект на ОРТ. 7 видео-роликов социальной рекламы и многие знакомые фразы: "Дура ты! И коза твоя ****!", "Самые красивые девушки в Самаре", "Дима! Помаши рукой маме!", "До дождя уберем?" и др."
Ugusha (10.02.2010), angelika_m (04.02.2010), sveta_minyayeva (10.02.2010), ЛЬВИЦА (10.02.2010)
Вчера ходила на мелодраму "Выше неба" с Джорджем Клуни. Фильм превзошел мои ожидания. Так что настоятельно рекомендую)
п.с. вчера по радио услышала, что эта лента выдвинута в номинацию на "Оскар", как лучший фильм года, а это еще один аргумент в пользу просмотра![]()
В воскресенье смотрели "Кандагар", я под впечатлением до сих пор, но больше от того, что этот фильм основан на реальных событиях, экипаж год был в плену. В последнее время, очень много появилось фильмов про Афганистан и Чечню, с мужем многое посмотрела, тяжело смотреть такие фильмы, так же, как и про Великую Отечественную.
angelika_m (10.02.2010)
ЛЬВИЦА (10.02.2010)
Хочу посоветовать всем любителям мелодрамм посмотреть очень красивый, добрый и исключительно про любовь фильм Дневник памяти. Я осталась в полном восторге от просмотра. Очень очень советую. Это кино не оставит равнодушным.
RuS (12.02.2010), Ugusha (12.02.2010), angelika_m (12.02.2010)
Мне тоже этот фильм понравился, правда я его смотрела на испанском, кое что не успевала переводить, посмотрю теперь на русском.![]()
ЛЬВИЦА (12.02.2010)