Со мной учились Шмаровоз, Трахунова и Мусорка.
Со мной учились Шмаровоз, Трахунова и Мусорка.
Ну, Шмаровоз - вообще!!! я чуть со стула не упала!
Анекдо такой старый был, а точно его не помню, но оттуда:
"Цементовоз - это машина, которая ментов возит."
У меня в классе учился мальчик Сосунов, только я почему-то никогда не замечала, что эта фамилия какая-то не такая. А у сестры моей училась его сестра, Сосунова. Незнаю даже, кому обиднее.
А со мной учились Бобрик и Карлик. Веселые ребята!!! И преподы у нас были Завалишин, Гладун, Прейс, Варьяш и Лукаш! Не менее веселые дядьки!!!
У нас во дворе мальчик был по фамилии Яичница.Дразнили его,конечно,кто как мог.А в классе со мной учился Писун и девочка по фамилии Триппель.
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
У нас во дворе жили 2 брата Тупицыны. Был преподаватель по фамилии Белялов, но в деканате при распечатке расписания в его фамилии пропустили букву "е", плучилось Блялов.
А я знаю людей по фамилии Чмутовы, Негодяевы и Недоносковы. Милейшие люди, между прочим!!! И даже всю жизнь носят такие фамилии и не думают их поменять!
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...
Студентка (27.01.2010)
А у нас в школе были учитель военной подготовки - Суп, а учитель истории - Борщ.![]()
У моего мужа на работе есть Фрэд Крюгер.
Со мной в одном классе учились мальчик по фамилии Голуб (без мягкого знака) и девочки Карась и Барсук. А сестра дружила с мальчиком фс фамилией Сукин.