Юлечка, мы очень Вам благодарны за труд и заботу, за то, что даете хоть тут спокойно пообщаться!!!
Юлечка, мы очень Вам благодарны за труд и заботу, за то, что даете хоть тут спокойно пообщаться!!!
Ясность надо было вносить с самого началаУ меня уже возникает вопрос, а вы уверены, что это сообщение - спам? Что дало возможность так думать?
В самом начале темы, я писала содержание письма, это было от первой подруги из Днепропетровска, а вчера получила от Тани, содержание тоже самое, только фамилии разные. сообщение 10
Ugusha, если Вы получаете спам - значит Ваш адрес засвечен на каких-то сайтах (был или есть) и с этим, как я уже писала выше бороться только устанавливая фильтрацию на письма. В mail.ru в правом верхней части есть пункт Настройки а потом Черный список. Там настраиваете маски, по которым отфильтровывать спам, или добавляете туда конкретные адреса. Если же по адресу невозможно отфильтровать, то можно это сделать при помощи стандартных фраз в названии писем или в тексте. Это можно сделать в ссылке "Фильтры". В общем над спамом нужно хорошенько поработать. У меня на такое ушло где-то месяц.
Это наша личная инициатива, т.к. по большому счету делать этого не должны: ну мало ли кто кому в личку пишет
За всеми не уследишь, бывает и пропускаешь такого спамера.
Да, скорей всего взломали ее ящик, раз текст один в один. На всякий случай внесите ее адрес в черный список. Хоть Татьяна ящик и удалила, взломщики могут его и восстановить. На Мейле это делается без проблем: удаленный ящик на самом деле полностью не удаляется, а висит некоторое время (сейчас не помню, но кажется не менее месяца).
Интересно получается, я вот сейчас подумала, с кем начала вести переписку в "Моем мире", от них и пришло это странное сообщение, от остальных ничего нет, предлагаю дружбу знакомым, только для того, что бы видеть в онлайне они или нет, я таким образом часто общаюсь со своей сестрой родной, захожу проверять почту, и вижу на компе она или нет, у нее по-моему установлена программа какая-то, не могу точно написать какая, у меня ничего не установлено специально, потому я всех друзей своих вижу только когда захожу в свой почтовый ящик.
Просто совпадение, не переживай. На Мейле сейчас много странных вещей творится, знаю от друзей.
Скорей всего вот эта http://agent.mail.ru/ru/ Как только я себе Агента поставила, так у меня и зависло сообщение, как у Угуши...у нее по-моему установлена программа какая-то