sveta_minyayeva,
Он просто теперь практически все делает сам.
sveta_minyayeva,
Он просто теперь практически все делает сам.
У нас сантехника можно вызвать в любое время, всегда должен быть дежурный специалист. Если диспетчер на вашу просьбу начинает возмущаться, тогда скажите, что будете вызывать аварийную службу, а счёт отправите в ДЭЗ. Когда слышат такое тут же находят мастера. И не ваша проблема, что вы не проверили ситечко крана, вы же не знали какие работы проводились, и почему система плохо промыта.
Что касается деток бизнес вумэн... Простите меня, но мне бы было стыдно, что я воспитала таких нерях. У меня двое парней в семье, но в доме нет разбросанной одежды и завалов грязной посуды. Просто они привыкли вещи класть на место, по утрам убирать за собой постель, и мыть посуду, и для этого не нужно каких-то дополнительных сил, дело в самодисциплине. Все мы, наверное, слышали такое высказывание, что чисто не там, где убирают, а там, где не сорят.
Какое-то время назад, мы были у свекрови, вышло так, что с обедом мой сын припозднился и ел в одиночестве, и когда он выйдя из-за стола и начал за собой убирать, родственники очень удивились, бабушка стала уговаривать оставить всё как есть, и что она сама всё уберёт. На это она услышала, что он не инвалид и, что посуду мыть умеет.![]()
Donnaflora (15.01.2010), Tati@na (15.01.2010), Ugusha (15.01.2010), Xana (18.01.2010), plantator (15.01.2010), Ирина Солодова (15.01.2010), Лииия (15.01.2010), Марина-56 (15.01.2010), Нора (16.01.2010), Снежная птица (17.08.2010)
Девочки, а нас дома мыши завелись, не знаю что купить чтобы вывести. Может кто подскажет что для квартиры подойдет?
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...
Ugusha (03.04.2010)
Ugusha (04.04.2010)
Ugusha, Мыши не ходят там, где есть запах кошки. Так что это самый простой выход. Можно даже на время у друзей или родственников попросить
Ugusha (04.04.2010)
Кого лучше брать, кота или кошку???? У соседки кот сиамский, может на прокат взять???? У нас есть же Дашка, она точно ловит, за ней ехать правда надо.
Ugusha (04.04.2010)
Ugusha, конечно лучше Дашку! Она ведь тебя знает, а через несколько дней привыкнет.