Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Я в таких случаях использовала обычный "Крот". Он стоит как-то совсем дешево, а органические материалы типа волос, пищи и прочей гадости разъедает за ночь на УРА.
Насчет измельчителей отходов - всю жизнь мечтаю о таком! Действительно - вещь
Ольга2009 (08.01.2010)
В ход идет все - и вантуз, и дурацкая сеточка, и, как сегодня, трос. Закуплю Крота и периодически буду проливать.
Хватит откладывать! Пора высиживать!
Девочки, подобная проблема с трубами и у нас существует, везде стоит пластик, да еще и узкие, первый раз когда столкнулась с такой проблемой, муж купил какую-то соду, разводили холодной водой, вода после размешивания была горячей, заливали на ночь, ну а потом когда разнакомилась с товаром, стала покупать жидкость, через 30 мин. промыть кипятком и все, как по мне, так лучше делать профилактику таким образом, чем потом мучиться. Всем желаю не сталкиваться с подобными проблемами!!![]()
Полностью согласна со Светой! Профилактика у меня "трубная" раз в месяц. Я, как и Florence, заливаю "Крот"а, стоит 26 рублей за 900мл бутылочку. А всякие там "Тирэты" и "Мистеры" стоят денег, но не выполняют свою функцию. Крот прочищает засор и за 2 часа. Потом просто водой пролил и все! Очень рекомендую!![]()
Марина-56 (11.01.2010)