Сорокина Юлия (16.12.2009), Студентка (16.12.2009)
Уже вчера получается, мне удалось сфотографировать монстеру учительницы и приятно было видеть, что выпустила еще новый лист. Монстера готова к Новому году, наряжена. Думаю, что пока я коряжку буду ей присматривать, ей к тому времени дерево понадобиться.
![]()
p.s. А Вы себе не представляете, как рада учительница, что я проявляю заботу к ее любимице, к сожалению не могу себе позволить такое большущее растение, хотя очень нравиться.
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Ugusha, если место не позволяет иметь монстеру деликатесную - огромную, то можно выбрать монстеру борзигу- миниатюрную.
Если очень монстеру хочется.
Ugusha (16.12.2009)
Лииия, а размер листьев у неё какой?
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
CRST (16.12.2009), Ugusha (16.12.2009), ЛЬВИЦА (16.12.2009), Сорокина Юлия (16.12.2009), Студентка (16.12.2009)
УРА! У монстеры долго листик разворачивался,я аж извелась вся.Рассечённые давно растут,а этот ещё и с дырочками!Первый...
![]()
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
У меня тоже развернулся лист, о котором я писала в сообщении #447Да такой красавец получился!
![]()
Можно и я вам покажу одного из своих красавцев Philodendron hastatum "Siam Sunris".
девочки подскажите почему пожелтел листик монстеры??? стоит в 15 см от окна, поливаю раз в десять дней после полного просыхания почвы, опрыскиваю 2 раза в день тёплой водой. что делаю не так, в чём причина пожелтения?
Последний раз редактировалось Tanya78; 05.02.2010 в 15:19.