Да , ипомея, но она не может зацвести из-за жары на лоджии. Бутоны образуются но не раскрываются. Ну и пусть так растет , зато немного тенек в комнате.
Да , ипомея, но она не может зацвести из-за жары на лоджии. Бутоны образуются но не раскрываются. Ну и пусть так растет , зато немного тенек в комнате.
![]()
![]()
Ну почему у меня нет ни лоджии, ни балкона???
Что за архитектор придумал дома, которые на первом этаже не имеют балкона??
tatarka, ELLY все очень красиво!![]()
Вином любви смягчай неправды жизни.
Омар Хайям.
Красивые виды, я же свой южный балкон от всего освободила-выгорает все и теперь все стоят на северной лоджии, хотя и там очень жарко.А я уезжаю на моря!!!!Цветики не на кого оставлять, прямо обидно-я к влаге, а они тут бедные усохнут наверно.Приеду-посмотрим как они выживут и буду знать, кто самый крепкий.
Девочки, не ссортесь здесь, в жизни итак много повода для грусти, так что хоть здесь ведите себя хорошо)))))))))))))))))))))
Всем Привет и хорошего времяпровождения!!!!!!!!!!!!!!
Сочквствую, я тоже все время думаю, и как они, бедные, без балкона живут? Для меня балкон наверное важнее квартиры - в квартире иногда бардак бывает, но балконе я его не потерплю. И муж к цветам вроде бы равнодушен, а как кто к нему в гости заходит - чашка кофе и на балкон курить. У нашего соседа (под нами) бардак на балконе, свалка, мой и говорит, а хорошо, типа, когда на балконе не как у Юрки, а как у нас красиво и чисто.
Оксана, счастливо отдохнуть, ждем обратно!
Elly, спасибо за сочуствие.. Дача есть, но там хозяйка свекровь (надо было написать с большой буквы)... Нам разрешается там иногда отдыхать с друзьями и полоть, сажать, собирать и т.п.))))))
А если учесть, что в нашем доме 6 подъездов,где первый этаж без балкона, а на микрорайон таких домов, не знаю, много в общем, то скорее всего эти квартиры планировались, все-таки, как жилые... ну да ладно, я уже привыкла, сначало дико было, а потом...
Вином любви смягчай неправды жизни.
Омар Хайям.
У нас первые этажи делают на окна решетки с таким нижним широким наплывам и вэтот наплыв ставят ящики с цветиками. Знаешь как шикарно смотрится, у меня просто слюни ручьём текут. Я вот поеду к маме и если увижу то окно ,то сфотографирую.
да, семья -это постоянная жертвенность Мой муж вроде бы неплохой Каждый день говорит, что любит (9 лет женаты) нетребовательный (во всех отношениях) сынок на него похож я и рядом не стояла но боже какой он неряха!!!! Я вовсе не делаю культ из чистоты, тем более, что живём мы в недостроенном доме, но мой муж просто из анекдота. и все советы по поводу перевоспитания мужей на мой взгляд обсолютно не состоятельны(хотя возможно мне попался очень трудный вариант). это всё с детства закладывается.надо брать мужчину таким, какой он есть нет он никогда и ни в чём меня не упрекнёт, но и сам за собой даже носки в стирку не отнесёт. Причем, если я их не соберу, то они наверное сгниют. Он этого просто не заметит На минутучку я работаю, а он сам себе хозяин( работает на дому иногда)Как мне это свинсво надоело!!!! но не разводиться же из-за этого, хотя вчера меня эти мысли посещали
АннаМ, мне кажется что носки это про любого мужика. Сколько помню себя мама всю жизнь боролась и борется с папиными носками всюду, я тоже борюсь, свекровь тоже борется и подруги тоже жалуются на те же носки. Это какая-то особенность.