На счет фото у меня трудности, дома пока не провели интернет в нашу комнату, а пишу с работы ,тут никак...)) На счет деток, посадила в торфяные горшочки не все, а только часть от расплода, остальные оформила в простые... Рассаживала 29 ноября , не стала выбрасывать даже самые малюсинькие)) жалко их... поставила на окно, на следующий день конечно все обмякли, сейчас смотрю те которые были поменьше им даже как будто легче переность пересадку, и серединные листики уже бодричком стоят! а вот боковые у некоторых совсем не поднимаются, ростом были см 10, некоторые еще поболее, некоторые малюськи совсем ( а какой возраст если честно не помню, но листочки на укоренение ставила летом, в этой темке даже выставляла мое приспособление, где детки были см по 1,5!) Земля легкая торф и песок, на дно дренаж соответственно, полила только 1 раз теплой водой (не знаю может не правильно я это делаю, но держу бутыль на батарее, только не на самой получается , она обрешеченая вот на этой решетке она и лежит, очень удобно и отстоянная и теплая всегда!) а со вторника еще подсветка работает с 8 утра до вечера. пока вроде бы ттт никто загибаться и не думает! Даже как мне казалось совсем не жизнеспособные))) так что вот так пока мы поживаем!)))
Спасибо за интерес!

Жизнь без цвета - меркнет...
- ребеночек от мамы, выращенный из листа. А пасынок - это тоже детка, только вырастает на самой розетке.
))) Так хочется их показать!!! ну возможно все таки с работы попытаюсь выставить при удобном случае!