Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 2345
Показано с 41 по 45 из 45

Тема: Какими языками Вы владеете или как учить язык неспособным?

Захожу частенько Аватар для angelika_m
    Спасибо
    1,375
    995 "спасибо" за 151 сообщений

может быть пригодиться! Я приехала в Израиль с одним словом (шалом) так я на начальном уровне подписала все предметы в квартире и просто натыкаясь постоянно на эти подписи выучила без усилей огромное количество слов!и читала маленькие детские книжечки

Новый участник Аватар для Taniakori
    Спасибо
    239
    84 "спасибо" за 17 сообщений

а я вот чистой воды испанист. (Хобби, конечно, не профессия). Владею языком сводобно, даже перевожу дистанционно. Редко, правда, но бывают заказы.
    Как увлеклась и начала изучать - отдельная история, как-нибудь поделюсь. Язык обожаю, общаюсь постоянно по эл. почте с группой девочек (Аргентина, Мексика, Гондурас) и каждый день в мессенджере и по телефону с Перу...ну, в общем, расскажу как-нибудь, а может и свадебные фотки пришлю в сентябре-октябре, если все сложится...
    В начале изучения языка, в 80х годах, еще не было инета, да и по тедефону не наговоришься, очень помогали песни, учила наизусть, а потом, изучая грамматику, узнавала конструкции и слова. Практически, выросла на Рафаэле и Хулио Иглесиасе.

3. 2 пользователей поблагодарили Taniakori за это сообщение

ЛЬВИЦА (20.12.2009), Студентка (21.12.2009)

Захожу частенько Аватар для Hatuna
    Спасибо
    15
    63 "спасибо" за 11 сообщений

Цитата Сообщение от angelika_m Посмотреть сообщение
    может быть пригодиться! Я приехала в Израиль с одним словом (шалом) так я на начальном уровне подписала все предметы в квартире и просто натыкаясь постоянно на эти подписи выучила без усилей огромное количество слов!и читала маленькие детские книжечки
    Вот спасибо за такой вариант. У меня старший сын ходит в частную английскую школу(помимо общеобразовательной), иногда бывает накладно по деньгам но ниразу не пожалели за 2 года. Дома же ванна, кухня, столдля уроков- все в листиках на которых написаны слова и перевод.Ч то куда не пойдешь-натыкаешься на английский. А такой вариант возьму на заметку для младшего, когда начнет учить. Кстати, мы таким макаром выучили таблицу умножения.

Завсегдатай Аватар для Ozymandias
    Спасибо
    201
    141 "спасибо" за 23 сообщений

Учила эстонский 13 лет, но более или менее освоила его только тогда, когда перебралась в столицу, когда пришлось понимать и говорить.

Цитата Сообщение от Donnaflora Посмотреть сообщение
    Я владею французским и итальянским
    Доннафлора, а как учили эти языки?
    У меня в получении профессии стоит обязательное знание этих двух языков, но тем не менее итальянский у нас был всего год ( на первом курсе), а уроки французского вообще убрали из списка предметов. Как, к примеру, французский учить без учителя, по учебникам, я вообще ума не приложу (тем более, что для меня на первом месте стоит правильное произношение).

Забанен.
    Спасибо
    1,174
    1,672 "спасибо" за 728 сообщений

Ozymandias, я закончила школу с углубленным изучением французского языка, а затем факультет иностранных языков. А итальянский изучала уже самостоятельно, плюс постоянная разговорная практика. Согласна с тем, что французский самостоятельно выучить сложнее, так как произношение намного труднее, чем в итальянском. Но сейчас есть множество аудиокурсов, в интернете можно найти и песни, и фильмы на всех языках.

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 2345

Ваши права