Ребенок посмотрел "Книга мастеров" говорит понравился.Совместный Россия Америка.
Ребенок посмотрел "Книга мастеров" говорит понравился.Совместный Россия Америка.
Эти два фильма и сравнить нельзя."5 элемент" стал настоящей классикой фэнтези. Я смотрела его бесчисленное количество раз. Даже моей 9-й дочери понравился. Просто удивительно, как можно было создать такое кино для ВСЕЙ семьи. И всем будет интересно и захватывающе.
Я такие фильмы не люблю смотреть в кинотеатре. Очень стыдно. Когда включают свет, а я вся зареванная. Посмотрела на него нарезку, сразу стало в глазах щипать. Такие фильмы надо смотреть только дома наедине с собой. Что бы людей не пугать.
Посмотрите, не пожалеете!!! Просто окунулась в детство. Подбор звездных актеров просто замечательный. А Гоша Куценко просто супер. Он там в роли Кащея Б. Кстати, на тех ссылках которые я дала он в хорошем качестве. Смотрите с удовольствием !!!!
А после таких рекомендаций обязательно скачаю "Пандорум" и посмотрю. Хотя не очень люблю пугаться.![]()
Книга мастеров
Ой, не знаю)) Никак он не смотрится. Удивлена: как можно с такими замечательными актерами снять такую затянутую ленту? Иван - абсолютно неславянский типаж, больше похож на Брюса Ли. Ну это ладно. Отсутствует музыка. А в диснеевских проектах всегда замечательные музыкальные партии. Так что есть забавные эпизоды (мне понравился про конька-корбунка), и все. Такая твердая троечка.
А мы рыдали всем залом... и это тоже по-своему было прекрасно и может быть роднило совершенно незнакомых людей. Мы все чувствуем и верим!!!
ViktorJack (26.11.2009)
Посмотрела сегодня "Пандорум". Волосы дыбом не встали, кровь в жилах не стыла.....обычная фантастика снятая в одном павильйоне..... Я столько фантастики и фэнтези перечитала и фильмов пересмотрелав свое время что меня наверное очень тяжело чем-то удивить или впечатлить. Снят не плохо, закончился хорошо, но очень уж просто, в принципе как и у любой другой фантастики полной развязки быть не может. Загадка всегда остается. Думаю те твари-мутанты просто утонули когда корабль затопило водой. Завтра будем смотреть боевик "Геймер" - сын рекомендовал.
Большлие деньги, отличный режисер и отличные актеры делают свое дело.
Мне еще нравятся фильмы "Обитель зла" , "Другой мир", "Хроники Ридика"....
Ugusha (26.11.2009), ViktorJack (26.11.2009)
Lydmila, а Вы "Другой мир 3" смотрели?
Посмотрели вчера "Терминатор. Да придет спаситель", так себе, муж поставил оценку 4 с минусом.
Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды.
Я его не смотрела. Там терминатора другой актер играет, а если бы снялся Шварц, фильм смотрелся бы совсем по другому да и классом выше был однозначно. Успех фильмов часто зависит от актеров...думаю зря Шварц отказался от роли...надо было ему все до конца довести.
Неа, этот еще не посмотрела, только кадры видела.