А я люблю розы, но после неудачного опыта не решаюся их преобретать. А сейчас меня затянуло на бегонии махровые и цикламены. Муж скоро выгонет вместе с цветами.
А я люблю розы, но после неудачного опыта не решаюся их преобретать. А сейчас меня затянуло на бегонии махровые и цикламены. Муж скоро выгонет вместе с цветами.
Да, комнатная..Я фотку выложила в отдельной теме![]()
А мы пытались на работе каллы выращивать, но что-то не пошло у нас
А у меня растет калла обычная не из луковицы, ну поняли, в смысле не покупная, не цветет с..., если в ближаешее время не зацветет выкину на ***! Давеча на даче у деда своего нашла древний журнал "Цветоводство", не знаю какого года там статья про выращивание каллл... в вам скажу такой геморой! И листы надо обрезать какие-то ложные и еще чего-то... даже не дочитала до конца, подумала пусть так как есть стоит. Я уж ее и не пересаживаю и удобряю и чего только не делаю а она не цветет а хотца, люблю цветы каллы... элегантные такие, как говориться все гениальное просто.
У меня тоже была обычная калла, не цвела , а листьев наплодила.Смотрю у нас в аптеке цветет часто белая, но листьев у нее немного совсем, аптекари наверно знают как заставить ее зацвести.
Там в этой статье про какие-то листья говорилось, что их отрезать надо, только какие я не поняла не ботан я.
Сижу и обалдеваю! цветы на фотографиях супер. а у меня не много цветов. в однушке не особо-то развернешся. у меня цветущих мало, пока цветет только фуксия и нематантус, хойя еще маленькая. я люблю "зелень". пока живут у меня хамедорея, юкка, драцена, огроменный фикус каучуконосный и маленький Бенжамина, хлорофитумы, березка, сингониум и моя любимица строманта. в апреле подкинули полуживую пассифлору, вроде оклемалась, что будет дальше незнаю.
Не у одной меня строманта в любимицах)))))