Выкинуть - это последний вариант. На стволах живые почки, поболеет немного и закудрявится.![]()
Выкинуть - это последний вариант. На стволах живые почки, поболеет немного и закудрявится.![]()
Вот тоже думаю, *** с ним с гибиком, захочет будет жить. Извинямс у меня Фундазол-М
Неисправимый оптимист
Cкорее всего у Вас фитоспорин-М. Это тоже фунгицид, но слабоват.
Проснулись спящие почки, может и выживет, Обильно пролила фитоспорином.
Неисправимый оптимист
krg_karina, ну вот видите,как хорошо, что не поторопились выкинуть. Главное отрегулировать полив сейчас.
Не могу не поделиться своим восторгом - неожиданно для себя купила гибискус цветущий потрясающими цветками! Просто рука сама потянулась за кошельком... И вот он (гибискус) через 10 дней опять зацвел!!!
Продавец мне сказал, чтобы я его не пересаживала до весны. Так что он (гибискус) сейчас сидит в торфе.
Помогите моему гибику. Утром пришла на работу, а мой гибискус повесил все листики. Я думала, что он просто подвял за выходные -полила его и за весь день улучшений нет. (Завтра выложу фото), пересаживала примерно месяц назад, стоит на окне, сквозняков нет, температура примерно 23 град., в пятницу был абсолюно нормальный. А сегодня пришла ...
![]()
Вот фото моей бежняжки. Подскажите что делать , ей все хуже и хуже. На третьем фото, какая она была во время цветения