zucki, попробуйте шампуни австрийской фирмы STYX. Эта фирма натуральной косметики, найти её можно в аптеках. Я давно ими пользуюсь, мне нравится.
zucki, попробуйте шампуни австрийской фирмы STYX. Эта фирма натуральной косметики, найти её можно в аптеках. Я давно ими пользуюсь, мне нравится.
Давайте не забывать, что подбор лечебных средств производится индивидуально. То, что помогает одному, может не помочь другому. Та же перхоть может возникать из-за разных причин: эндокринные заболевания, аллергия на моющие средства, нарушения нервной системы и пр...
У моего мл.сына иногда возникает перхоть, поэтому он перепробовал практически весь ассортимент шампуней, продающихся в аптеке, пока не остановился на лечебном шампуне производства Соединенного Королевства.
Шампуни на основе сульсеновой пасты (и ее саму) он пробовал, эффект от применения - нулевой, т.е. никакой.
Добрый день! Я хочу поделиться опытом, как я отучилась мыть волосы каждый день. Мне посоветовали "полезную" для этого прическу.
Моем голову. На влажные волосы наносим пенку сильной фиксации. Сушим феном, придавая необходимую форму ( я просто взбиваю волосы , чтобы получились кудряшки), затем фиксируем все лаком. Расчесыванию все это не подлежит. Только смыванию. По утрам реанимируем эту прическу просто мокрыми руками.Слегка увлажняем взъерошенные после сна волосы. Когда все подсыхает, получаем прическу с иголочки. Очень удобно в дороге, не надо укладку делать и фен с собой тащить. А так же отлично выглядит на редких волосах. Объемчик такой миленький. Я конечно более 3 дней не выдерживаю, но мне кажется, лучше спать на "ежиках" , чем на бигудях.
С вами не согласна. Все зависит от того, у кого какие волосы, какая структура, длина и какая стрижка, я например имею среднюю длину волос, стрижка - сэсон на длинные волосы, делаю укладку пенкой и лаком суперсильнойфиксации каждое утро, но если на дворе стоит пасмурная сырая погода все равно все упадет, и на работу придешь прилизанная как кошка облезлая.
Здравствуйте, меня этому научила девушка у которой была такая же стрижка, как у вас.
Не важно какая стрижка, на этом фото я вообще год назад, важно какая структура волос, бывают послушные, непослушные, густые, жидкие волосы и т.д. У меня например густые, но очень тонкие, при этом очень долго сохнут, даже после сушки феном остаются влажными. Парикмахеры матерятся (извиняюсь) когда делают мне прически. Обычно им их приходиться "бетонировать".
Согласна с Оленькой star! Когда у меня были короткие волосы, приходилось начинать каждое утро с мытья головы и укладки, т.к. волосы крайне непослушные, густые и тонкие. Так что от коротких волос пришлось отказаться.
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...
Оленька star (16.11.2009)
Эта тема закрыта. Последнее сообщение перенесено в тему: "Маски, кремы и другая косметика (продолжение)"
http://www.flowers-house.ru/showthread.php?t=11331
Спасибо за понимание!![]()
Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...