Dirava (14.10.2009)
L-U-N-A, Спасибо от него за комплимент. Он у меня в течение дня съедает штук 3 маленьких помидора, огурчик и трава зеленая постоянно. Ну само собой комплекс зерновых (покупаю), а сено не хочет, и вот думаю, а что ж он будет зимой кушать, всего этого свежего не будет...морковку, свеклу не хочет жевать...а это же основное зимой то??
Моя знакомая зимой специально для свинки покупала огурцы и петрушку. Я с ней делилась молодыми ростками кукурузы (кукурузу выращиваю для кошки, овес не ест).
Та прийдётся что-то придумывать, может пшеницы в ящичек посажу, ну это ж тоже нереально столько вырастить, чтоб ему на каждый день хватало
А вот как мы выросли. Сплошные жировые складки![]()
BellaDonna (12.11.2009), CRST (06.11.2009), RuS (06.11.2009), Ugusha (08.11.2009), znakomaja (09.11.2009), Ирина Солодова (07.11.2009), ЛЬВИЦА (09.11.2009), Натэлла (12.11.2009), Студентка (07.11.2009)
Dirava, классный у вас поросеночек
Лииия, просто нет слов
Обожаю свинтусов![]()
Лииия (12.11.2009)
Девочки, скажите, это нормально , что песчаные белочки отгрызают себе по половине хвоста. Сначала огрыз папашка, потом дочка, а мамашка с нормальным хвостом. Может им витаминов не хватает.![]()
Песчаные белочки!?Это кто такие?
Если имеются ввиду обычные песчанки, то это не нормально...
В любом случае у грызунов это показатель того, что им чего-то не хватает...
Свинки, например, "стригут" друг друга часто во время линьки, беременности, охоты...
Моя песчанка во всех местах пушистая и ничего себе не грызет, только все вокруг обгрызает![]()
Да , про песчаных белочек круто
А мы вот так спим- отдыхаем, устаем сильно, т.к. много кушаем, все силы на это тратим![]()