Страница 21 из 24 ПерваяПервая ... 1118192021222324 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 234

Тема: А что слушаем?

Меня здесь знают Аватар для Михаил
    Спасибо
    260
    1,001 "спасибо" за 268 сообщений

Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    хороших песен гораздо больше, чем выбирают организаторы
    Согласен, маловато представлено хороших старых песен. Но хуже, на мой взгляд,
    дело обстоит с исполнителями. Не пойму, почему их приглашают. Или дают "старичкам" подзаработать, или пытаются восссоздать ту старую атмосферу первых исполнений какой-либо песни. Мне кажется, что кроме Аиды Ведищевой и Валерии все просто (извините) обкакались с исполнением, - Захаров, Гурченко, Шуфутинский просто позор.
    А уж этот международный бездарь Билан просто изгадил песню. А сколько фанаберии в нём - на троих. Всё это обидно. Немного утешает сам факт появления такой программы. Может они увидят недостатки и исправятся.
    А с другой стороны кому петь!? Только Валерия, да Мармеладзе (терпеть его не могу), хотя голос-то у него приличный.
    Давно хочу предложить что-то вроде обмена записями музыки (всякой - разной). Правда, форум у нас цветочный, но не одними цветами жив человек. А музыка и цветочки на мой взгляд гармонируют.

2. 2 пользователей поблагодарили Михаил за это сообщение

Donnaflora (11.11.2009), Натэлла (11.11.2009)

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
    Правда, форум у нас цветочный, но не одними цветами жив человек.
    Полностью с Вами согласна!

А с другой стороны кому петь!? Только Валерия, да Мармеладзе (терпеть его не могу), хотя голос-то у него приличный.
    И с этим - тоже. Буквально сегодня в Московской пробке с удовольствием слушала по радио "Кто тебя выдумал, звездная страна?" в исполнении Валерии и "Красиво" в исполнении Меладзе. Аидой Ведищевой давно восхищаюсь. И насчет Билана с Вами полностью согласна. Хорошую песню так изгадил! Намедни по каналу "Ностальгия" смотрела давнишний юбилей А. Пахмутовой, была поражена оглушительным успехом М. Магомаева. Куда там Лещенко и Кобзону до него было!
    Постоянно работая над ошибками, доводишь их до совершенства...

Меня здесь знают
    Спасибо
    3,014
    846 "спасибо" за 344 сообщений

Шуфутинский просто позор.
    Как говорится, на вкус и цвет, а я обожаю Шифутинского и его песни.
    Очень люблю радио Шансон.
    успехом М. Магомаева.
    Любимый певец моей бабушки, она и приучила меня к хорошему. Обожаю, в его исполнении, песню "Луч, солнца золотого".

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

Давно хочу предложить что-то вроде обмена записями музыки (всякой - разной)
    Найти и послушать/скачать музыку в интернете не представляет никакой проблемы.
    Самый простой способ - воспользоваться услугами YouTube Искать можно как на русском языке, так и на английском. Нравится Элла Фицджеральд!? Пожалуйста, слушай: http://www.youtube.com/results?searc...BB%D0%BB%D0%B0 Привожу ссылку лишь для примера.

Можно воспользоваться интернет-радио с большим архивом Last.fm Ту же Эллу Фицджеральд удалось найти лишь при помощи английского языка; русский язык в данном случае не помог... http://www.lastfm.ru/music/Ella+Fitzgerald

P.S. Эти сайты не единственные, где можно послушать полюбившуюся музыку, их в интернете очень много.

Живущий здесь Аватар для BellaDonna
    Спасибо
    205
    1,037 "спасибо" за 530 сообщений

Давно хочу предложить что-то вроде обмена записями музыки (всякой - разной)
    Второй способ - скачать понравившуюся музыку на компьютер. В данном случае должны быть специальные настройки, иначе прослушать ее не удастся... В самой скачке нет ничего сложного: жми себе на "скачать mp3", да жди когда все загрузится, что происходит достаточно быстро.
    Я предпочитаю скачивать на сайте Zaycev.net Архив аудиофайлов большой, качество очень неплохое, скачивается практически мгновенно, а главное - бесплатно... Эллы Фицджеральд, Элвиса Пресли и многих к сожалению нет, но можно скачать того же Муслима Магомаева, к примеру: http://zaycev.net/search.html?query_...E0%E9%F2%E8%21

Этот сайт тоже не единственный, где можно бесплатно скачивать музыку, таких сайтов очень много в интернете. Отличаются друг от друга в основном тем, что на каких-то сайтах за скачивание берут деньги, а на каких-то и бесплатно услуги предоставляют. На некоторых сайтах могут предложить зарегистрироваться, для того чтобы скачивать музыку, но я с такими не связываюсь.

А вообще, для того чтобы найти понравившегося исполнителя, в поисковике надо написать "скачать ......." Нравится Луи Армстронг? Скачивай: http://stranamp3.com/all/%EB%F3%E8+%...2%F0%EE%ED%E3/

Еще для скачивания можно воспользоваться файлообменниками (или торрентсами), но это слишком сложно, т.к. много мороки.

7. 2 пользователей поблагодарили BellaDonna за это сообщение

Donnaflora (11.11.2009), Натэлла (11.11.2009)

Награды

Спасибо
    3,194
    Записей в дневнике
    5

Давно хочу предложить что-то вроде обмена записями музыки (всякой - разной).
    Михаил, а что Вы хотите предложить на обмен? И что бы Вы хотели получить? Например, у нас с мужем есть знакомый бард. Он дарит нам записи своих альбомов на DVD. 5 декабря приглашает нас на свой концерт в местный дом культуры.

Спасибо
    260

в местный дом культуры.
    А местный - это где? Может я бы тоже съездил(извините за нахальство)

Цитата Сообщение от BellaDonna Посмотреть сообщение
    Еще для скачивания можно воспользоваться файлообменниками (или торрентсами), но это слишком сложно, т.к. много мороки.
    Никакой мороки. Всё просто. Скачивай и отдавай. Я уже с полгода пользуюсь.Мне нравится.

Цитата Сообщение от ЛЬВИЦА Посмотреть сообщение
    я обожаю Шифутинского и его песни
    Поздравляю! Я всегда слушал Шуфутинского.

Цитата Сообщение от BellaDonna Посмотреть сообщение
    Второй способ - скачать понравившуюся музыку на компьютер
    Согласен. Всё очень просто. Сложность заключается в другом. Как правило на всех этих сайтах качество записей ширпотребовское. А найти музыку качественную - нужно постараться.
    Последний раз редактировалось BellaDonna; 19.11.2009 в 12:56.

Спасибо
    260

, а что Вы хотите предложить на обмен
    Да без всяких обменов. Если то, что у меня есть Вас заинтересует - с удовольствием поделюсь. Я вообще-то поклонник классического джаза и классического рока. Современный рок и его исполнители до меня как-то не доходят.Не нравится.
    Так вот, кое что из того,что есть:
    Оркестровая музыка - Карел Влах, Дюк Эллингтон, Жак Люсьер и его трио Play Bach,
    Поль Мориа, Джеймс Ласт,
    Инструментальная - Феликс Словачек (тенор-сакс), Джонни Ходжес (альт-сакс),
    Эдди Келверт (труба) К слову - Марсель Луиги (писал песни и для Эдит Пиаф) написал пьесу для трубы, назвал её "Розовая вишня", первым и лучшим исполнителем был Эдди Келверт. Потом или поляки или мы придумали слова и получился знаменитый "Вишнёвый сад".
    Песни - альбомы Вадима Мулермана, Аиды Ведищевой, Жанны Бичевской (до того, как она свихнулась и ударилась в религию), Пелагеи, Ваенги, сестёр Берри, записи симфонической классики, и всякая другая всячина.
    Я пока безуспешно ищу джазовую обработку Бизе, Моцарта и пр. Не помню авторов
    обработки. Если где-нибудь попадётся Вам, или узнаете где есть - буду благодарен.

Награды

Спасибо
    3,194
    Записей в дневнике
    5

А местный - это где? Может я бы тоже съездил(извините за нахальство)
    Это у нас в Наро-Фоминске. Автор и исполнитель - Дмитрий Юрков - бывший военный (на пенсии по выслуге лет), пишет песни и лирические, и патриотические. У них вся семья творческая, и это не первый его концерт. На большой песенной арене он, конечно, неизвестен. Хотя, в Интернете наткнулась на его сайт: http://d-yurkov.ru/index.php
    Так что можете там его песни послушать. А то, может, еще и не понравятся.

Я пока безуспешно ищу джазовую обработку Бизе, Моцарта и пр. Не помню авторов
    обработки. Если где-нибудь попадётся Вам, или узнаете где есть - буду благодарен.
    Джазом я не очень увлекаюсь. Но, если найду, обязательно Вам сообщу.
    Последний раз редактировалось BellaDonna; 19.11.2009 в 12:55.

Меня здесь знают
    Спасибо
    3,014
    846 "спасибо" за 344 сообщений

Хочу поделится с Вами прекрасной инструментальной музыкой Янни Хрисомаллиса (Yanni Hrisomallis), он музыкант, работающий в стиле нью-эйдж под псевдонимом Yanni. Родился 14 ноября 1954 года в городе Каламата (Греция).
    Янни поистине великий мультиинструменалист. Родившись в Греции он стал известен во всем мире благодаря потрясающим мелодиям синтезированного фортепиано и различных инструментов. Каждая новая мелодия Янни непохожа на предыдущую. Его стиль разнообразен. У него можно улышать множество интересных совмещений популярных мелодий и классической музыки.
    Очень советую, открыв ссылку, именно смотреть ролики. (есть функция во весь экран).
    Я думаю, всем очень очень понравится.
    тут
    Желаю приятного прослушивания и просмотра.

13. 3 пользователей поблагодарили ЛЬВИЦА за это сообщение

Ugusha (19.11.2009), Натэлла (19.11.2009), Элюша (19.11.2009)

Ваши права