Страница 25 из 483 ПерваяПервая ... 15222324252627283575125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 4826

Тема: Самая свободная тема

Меня здесь знают Аватар для ELLY
    Спасибо
    22
    73 "спасибо" за 52 сообщений

Да! То ли просто мы люди разные, то ли всё поколение другое.
    Сейчас, если бы были деньги, я бы работать не стала, есть масса интересных дел и сложился круг общения. А в юности мне очень нравилось работать, во-первых это было интересно профессионально, потом это развитие, повышение твоего собственного уровня, в общении с коллегами, в профессии. Для меня было безумием ограничиться семьёй и домашним хозяйством. А ещё женщине обязательно нужно финансово не зависить от мужчины, при этом отношения только улучшаются, я это всё на примере своих подруг наблюдала

Захожу частенько Аватар для елена
    Спасибо
    0
    2 "спасибо" за 2 сообщений

Цитата Сообщение от Марина Л. Посмотреть сообщение
    Я все-таки за семью.Мои родители из-за карьеры,кто круче,разошлись.Результат я осталась сама себе предоставлена,Очень плохо когда,мама не может уделить тебе должного внимания из-за затятости на работе,отец тоже.Как было завидно в детстве,когда у других,родители приходили на школьные праздники,были вместе всегда со своими детьми....
    я тогоже мнения внимание детям необходимо а темболее девочке

Елена

Захожу частенько Аватар для елена
    Спасибо
    0

Цитата Сообщение от elly Посмотреть сообщение
    Да! То ли просто мы люди разные, то ли всё поколение другое.
    Сейчас, если бы были деньги, я бы работать не стала, есть масса интересных дел и сложился круг общения. А в юности мне очень нравилось работать, во-первых это было интересно профессионально, потом это развитие, повышение твоего собственного уровня, в общении с коллегами, в профессии. Для меня было безумием ограничиться семьёй и домашним хозяйством. А ещё женщине обязательно нужно финансово не зависить от мужчины, при этом отношения только улучшаются, я это всё на примере своих подруг наблюдала
    может в разных семьях поразному но лично я никогда нивчем ненуждалась с тех пор как вышла замуж в полном смысле этого слова за мужчину если мне нужны деньги я говорю об этом мужу мы обсуждаем что нужно купить и все никаких унижений и упреков и тд все просто каждый занят своим делом его зарабатывать мое обеспечить уют и комфорт в семье я ему благодарна за все неподумайте что все так гладко споры конечно бывают но у нас принято садиться за стол переговоров и решать проблему мира в ваших семьях все иду спать и вам спокойной ночи
    Елена

Завсегдатай Аватар для Марина Л.
    Спасибо
    0
    8 "спасибо" за 5 сообщений

Цитата Сообщение от ELLY Посмотреть сообщение
    У нас пока лето, народ уже по улицам летний, девочки, дамы расцвели раскуклились, мужчины, правда лучше выглядят в зимнем виде
    Дамы и девушки можно сказать разделить,чуть ли не топлесс ходят.А мужики все зажирели,куда ни глянь,брюхо(животиком это назвать нельзя),пиво в руках,морды небритые,фу-у-у.Бр-рр.Предпочитаю ухоженных мужчин!У меня муж перешел на новую работу недавно,на старой был мужской коллектив,а сейчас 50/50,уже заразы стали глазки строить,но облом,кольцо увидели,муж говорит аж расстроились тетки.:p

nlc609094
    Гость

Мужчины после 30 редко худые попадаются.

tatarka
    Гость

Я тоже когда стала жить с мужем вместе не работала - кошечки -цветочки- покушать-постирать, а потом он стал наглеть. Чуть что не так - скандал. Согласна с Элли, что финансовая независимость от мужика необходима, мне постоянно приходится отчитываться что я купила , зачем, а почему месяц еще не прошел, а деньги уже кончились, причем он мне не отчитывается где и сколько он тратит. У моих подруг такие же пироги, короче, вывод один - если семья идеальная или хотя бы просто нормальная, то работать для жены лишнне, а если уважения и любви нет, то каждый сама по себе, никто никого не тяготит, не упрекает. По краеней мере и я и мои подруги сидевшие в свое время дома, сделали вывод, что мужики зажираются, перестают тебя воспринимать как личность - ты тут ведь ходишь под ногами мешаешься спаршиваешь как дела, а я такой весь крутой, работаю, неджоедаю-недосыпаю. Никто и никогда не оценит твои домашние дела и успехи ребенка, мужик всегда будет считать домашнее хозяйство пустяковым делом, то ли дело они чем занимаются, добытчики, блин. Поэтому лучше работать, быть на виду, развиваться, чтобы муж в тонусе всегда был.

tatarka
    Гость

Элли, наши русские женщины признанные красавицы со всем мире и умницы и домашние и не эмансипе, вот почему жусская жена - предел мечтаний любого иностранца, а наш русский мужик зажрался - повторяю это во всех разделах болталки - зажрался вот и не смотрит! Да но вместе с девочками- красотками обнажаются и извините за прямоту совсем не красавицы - жири свисают из всяких топов и капри, ноги толстые, но видимо считая себя без комплексов, одеваются безобразно, обнажая все свои недостатки. Таких женщин и девушек очень жаль, они видимо очень обделены вниманием вот стараются во что бы то ни стало выделиться из толпы. А про мужиков и говорить нечего- ноги кривые, шлепанцы пыльные, морды красные, пупки пивные и взгляды как у котов на сметану, фу, люблю цивильных, благородных и не наглых.

Захожу частенько Аватар для Dolinna
    Спасибо
    0

мужик мужику рознь..
    бывает встретится где - ну принц... и туфельки . и брючки.. и машина вылизана.
    а другого если постоянно не тыкать носом - так и будет ходить в одном свитере неделю.
    мой пока не стал работать в женском коллективе постоянно напоминать надо было - побрейся... почисти туфли... приготовь рубашку свечера...
    сейчас либо выдресировала уже.. либо еще какая причина......
    моему в этом году 27 будет. худой как щепка. пиво пьет почти через день.. а все говорят что я его не кормлю...
    Вином любви смягчай неправды жизни.

Омар Хайям.

Спасибо
    0

Как же противно,когда носят одежду несоответствующую своей фугуре!

Спасибо
    0

Может строить их периодически,чтоб не выпендривались?В рот не смотреть,не бегать на задних лапках перед ними,наглеть порой,глядишь остепеняться. Хотя разные кадры попадаються,если у них в семье мать за кухарку,то вряд ли что то можно изменить.:mad:

Ваши права